Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Украина. События... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59908)

Gorgeous 30.10.2014 22:55

Elvira, доносы строчить умеют многие их них. Меня так порадовало то,что Задорнов внесен в чёрный список за фразу "ну американцы тууупые!" Подлизнули так подлизнули

Шанс Бижу Чейз 30.10.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1285686)
Курс рубля к доллару год назад был 31.9445 , а сейчас 42.6525.

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1285690)
Курс гривны не хотите озвучить год назад и сейчас?

Было 6,5 за 1usd сейчас 13 (падение гривны в два раза), а на сколько процентов упал рубль? Заметьте, это при том, что против нас вводят экономические санкции, а Украину всем "цивилизованным миром" всячески поддерживают.

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1285698)
А вот про то,что хохлы Черное море выкопали это серьезно?

Вопросы исторического плана первым начал задавать я, но наши друзья на них просто не отвечают.

Gorgeous 31.10.2014 01:45

кто не скачет,тот москаль! https://www.youtube.com/watch?v=9boMdP32_mU

JASMIN 31.10.2014 05:16

Tamara, не в бровь, а в глаз!!! А вообще балдею я от них ... практически полностью потерявшая разум, логику и умение анализировать нация, не помнящая корней своих, перевравшая историю, черное перепутала с белым ... даже не представляю как такое можно исправить и что делать адекватному меньшинству на Украине ... то, что Украина заканчивает свои дни - уже ясно ... искусственно созданное государство катится в пропасть - проект не удался!

na minutku 31.10.2014 05:47

хотела сочинить длинный пост, потом передумала. слишком много у меня с украиной связано. я не могу не любить ее, украину. но не ту, которая "в", а ту, которая "на".....

украинский поэт написал:
Как умру, похороните
На Украйне милой.....

там что то начало происходить тогда, когда они решили, что нужно "в".....

есть анекдот. или правда. не знаю.

во времена, когда черномырдин был послом на украине, он все время говорил "на". один шустрый молодой человек подскочил к нему и сказал: нужно говорить не "на", а "в". на что черномырдин ему ответил:а идите ка вы, молодой человек в ..й

na minutku 31.10.2014 05:52

и, да. я, как и тамара, плачу налоги в этой стране. и это на мои деньги было сделано. хочу я того или нет. меня не спрашивали. так же, как никого никогда ни в одной стране не спрашивают, когда дело касается большой политики. впрочем, как и малой.

na minutku 31.10.2014 05:53

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1285678)
Однако интересно. А вы собственно что жрете? Молочка к примеру чья ?
Аль вы не из Крыма ?
Может скан чека с маркета выложите? С ценами, с датой.
А то у нас в Киеве все говорят что в Крыму все дорого, даже очень.
Может опровергните, ведь вы все знаете, все умеете, прям как Маугли.

украина - житница россии. мы в курсе.

Tamara 31.10.2014 06:24

А мы помним, как закончилась война во Вьетнаме, да? Когда стравили два Вьетнама, утопив предварительно кое-что? Сколько-сколько там миллионов вьетнамцев перебили друг друга и были перебиты и потравлены теми кто утопил корабль? Там конечно повезло что случился Уотергейт, но в основном война закончилась потому что люди тупо отказывались воевать. Отказывались! Форреста Гампа запретили на Украине интересно или ещё нет. И вот сейчас если свидомое население "житницы России" просто откажется бомбить Донбасс, откажется завоёвывать крымчан которые так и не освидомились - Евровьетнам рассосётся. И хоть братьями после того как пролито столько крови уже не быть, но остаться в живых будет можно. Но не хотят же! Гиляку блин хотят. И боюсь получат если будут так активно добиваться.

wahrmund 31.10.2014 06:28

Tamara, na minutku,
Честно , хлестко, умно. Впрочем, как всегда.
Спасибо вам!

Когда я кричала своим , поддержавшим Майдан : " Не делайте этого!" ,я боялась, что начнется хаос , и он втянет в водоворот всех нас.
А теперь я и плачу по той Украине, и ненавижу своих родных за то, что они с ней сделали.
И зла за Россию, которую втягивают насильно в совершенно ненужную ей борьбу.

Я живу рядом с границей Украины, в городе полно беженцев, и у каждого из моих клиентов есть свои печальные истории , связанные с нынешней Украиной и оставшимися или приехавшими сюда родственниками. .
Мои предки по отцовской линии - крымчане , у меня в Крыму друзья, у которых 23 года была мечта перекопать Перекоп...
Мечта сбылась, но это пока единственная радость.
Все происходящее на Украине касается меня лично.

Tamara 31.10.2014 06:31

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1285827)
Все происходящее на Украине касается меня лично.

меня тоже : (

na minutku 31.10.2014 06:38

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1285828)
меня тоже : (

и меня :-(

Elvira 31.10.2014 09:07

Кстати о Вьетнаме и вьетнамцах, когда у них была эта заварушка, не без "помощи" самой демократичной в мире страны, они не кричали Русских на ножи и на гиляку, а тихой и тихой сапой приехали к нам в город на Хлопчато-Бумажный комбинат, и работали, тихо, мирно и продуктивно, и вежливые, даже нигде не засветились в правоохранительных органах. А вещички то вежливо у нас со всех полок в магазинах сметали и домой контейнеры отправляли, посуду, утюги, телевизоры, после них в магазинах шаром покати. А потом комбинат развалили и рабочие вьетнамцы стали не нужны, так фиг кто уехал, добровольно, они все в подполье ушли и новых еще приехало, в подвалах курточки и фирменные штаны шьют, качество кстати весьма хорошее. Так еще и рынки наши окупировали, торгуют этими курточками и джинсами. Причем торгуют то русские бабы, за прилавком стоят, а хозяин у них, работодатель значит, вьетнамец. А скакали бы они и орали русских на ножи, где бы они сейчас были? Вот, поумнели значит, нация вьетнамская.

Шанс Бижу Чейз 31.10.2014 10:01

Вчера написал этот пост http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3663 , а в нём фактологическая ошибка. Исправляю.

На конец октября 2013 года за один доллар давали примерно 8 гривен или 32,1 руб.
На конец октября 2014 года 1 USD = 13 гривен или 43,39 руб.
Таким образом, за год падение гривны составило 38,5%, а рубля 26%.
Конечно, 38,5% это не в два раза, но вывод
Цитата:

Заметьте, это при том, что против нас вводят экономические санкции, а Украину всем "цивилизованным миром" всячески поддерживают.
думаю, верен.

Gorgeous 31.10.2014 10:08

Шанс Бижу Чейз, хлеб у них есть,не хватает зрелищ. Границу Украине не собираются открывать.Да и молдоване там уже никому не нужны.Так что вопрос весьма спорный о том,что Европа поддерживает Украину.Они же себя вести не умеют и далеко не законопослушные

Gorgeous 31.10.2014 10:22

Аваков пообещал возбудить дело против Пореченкова и запретить въезд (ВИДЕО)

http://nr2.com.ua/News/crime_and_acc...ezd-83616.html
© HP2

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.