![]() |
Спасибо за фото моего Вени как примера равномерного и яркого окраса. Очень люблю этот оттенок, его насыщенность и золотое свечение изнутри. Сейчас, почти в 11 лет, цвет не такой яркий, конечно, но остается очень ровным, и только если присмотреться очень внимательно, можно увидеть узкий ремешок на крупе, немного более темный, чем вся остальная шерсть. Никогда никакая часть тела у него ничем от других не отличалась.
|
Цитата:
9,10 и 14. Все кроме 14 - цифровые и кликабельны, можно увеличить. Потому - Цитата:
|
Цитата:
|
Фото увеличиваются при нажатии, может ещё кто-нибудь мнение свое напишет - какого окраса какие из них
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3526 Буду очень признательна за каждое высказанное мнение. |
Magic Mist, собаки абрикосовые. Особая уверенность по поводу #3 :smile:
|
Юта, кормящая не красная ))) абрикос 100% )) 4, 8, 10 тоже абрикосы
|
vittaa,я могу Вам показать подобные фото своих собак и Вы их назовёте абрикосами)))))а на самом деле они красные)))) как и щенки на фото 14-они тоже красные.
Magic Mist, а в чём вообще цель угадывания окраса по этим фотам?Что на разных фотках одна и та же собака выглядит по-разному?Ну так покажи нормальные фото?В чём и кого ты хочешь уличить-то?))) Или просто прикалываешься?)))) |
|
|
|
ещё.... что называется-не верь глазам своим...)))
http://s018.radikal.ru/i511/1508/23/4c2daf6cf64b.jpg |
А как по мне,подобные "угадайки" напоминают сцену из к.ф. "Джентельмены удачи":"-Устроили тут ромашка: помню, не помню"...)))
|
Юта,
Я не спорю и не угадываю по цвет по фотографиям. Просто собаки, про которых я написала, мои или моего разведения. В том, что они абрикосы, сомнения нет, а фотографии при разном освещении не всегда дают верную картинку)) |
vittaa, а можно увидеть нормальное фото Ваших собак?А ещё лучше детские.Немало бывало случаев,когда сами хозяева считают своих красных собак абрикосовыми)))
|
vittaa, меня тоже не раз убеждали,разглядывая мои фото,что некоторые красные собаки на самом деле абрикосовые)))
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |