![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А братец с конти в отличный сканди вырос, очень красивая шубка!!! Одри очень классно в модерне. И да, шпицы атакуют))) ТВ в этом наряде очень классная! |
Сижу себе ,размышляю где Котю выставлять... Вся в элегическом настроении... и захожу в тему "Выставки" ... и узнаю ,что наше милое РКФ отменило и Россию и Евразию ,которые осенью на три дня планировались. Вот были выставки в расписании , были , да и сплыли, совсем недавно. Только "Золотой Ошейник" возможно проведут. И ведь без особых объявлений...,просто тихо исчезли из расписания . Никакого особого объявления ,дескать ,дорогие сограждане ,внимание ,НЕ БУДЕТ ВЫСТАВОК! Не знаю кто как ,а мы выставки возможные для посещения расписываем в начале года. Для меня совершенная загадка ,как можно быть такими безответственными....
|
Ингигерда, да. Я уж тоже посмотрела.. "порадовалась"... В Москве ни одного САСIВа до следующего года.....
|
Подумаешь,горе-в Москве ни одного САСИВа.Пусть москвичи едут в другие города,причём ведь ездят иногда.Все остальные ездят постоянно и ничего,не померли.
|
wahrmund, поздравлю с выставочными победами! :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, И пока вы в элегическом настроении (кстати, хорошее выражение, надо запомнить), я бы назвала такое настроение - быть в белке))), я вам расскажу, как за мясом ехать.
Если ехать в сторону Москвы, заканчивается Верхняя Медведица и поворот на Косиново налево. Метров 100 проезжаете, там магазин по левой стороне, его видно с дороги. Приятного аппетита! Есть еще очень хороший ларек с мясом в Фатеже, но это уже дальше. |
Fenyacha, спасибо!
|
wahrmund, Если не найдете магазин - звоните!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vfl.ru/fotos/e710704d13251813.html?antid=1 |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |