Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

donna-anna 23.11.2016 07:52

Я жду декабря!!! Что-то ноябрь так долго тянется... Я жду декабря, чтобы уже посылочку отправить, а то она мне глаза мозолит... )))

TAIL 23.11.2016 11:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1532667)
Утащила сегодня с контакта.Фото называется
Снеговики Питера против потепления!

https://img-fotki.yandex.ru/get/1984...3eb6ae9c_L.jpg
mfhB4-CqACk.jpg

И Москва присоединяется.)))

TAIL 23.11.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1532800)
Я жду декабря!!! Что-то ноябрь так долго тянется... Я жду декабря, чтобы уже посылочку отправить, а то она мне глаза мозолит... )))

Мы все ждём декабря... И полетят, поедут подарки к Снегурочкам! Только успевай почта работать:))

Калина5 23.11.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1532824)
Мы все ждём декабря... И полетят, поедут подарки к Снегурочкам! Только успевай почта работать:))

Скорее бы...

Калина5 23.11.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1532823)
И Москва присоединяется.)))

Как здорово в столицах! А у нас только груды снега.

Koshatina 23.11.2016 12:30

Классный флешмоб со Снеговиками)

Птица Счастья 23.11.2016 12:44

Ура! Ко мне едет алмазный пудель!!! Отправили 15 октября, из Пекина вылетел 21, а в Москву прилетел 18 ноября, кругосветное путешествие прям ) И уже сегодня покинул сортировку, значит завтра или послезавтра, наверное, прибудет! Поверить не могу прям )

Fenyacha 23.11.2016 12:52

Птица Счастья, Наташа, вот тебе и волшебство в каждом мгновении))) Даже китайцы хотят порадовать!

ТатьянаТ 23.11.2016 13:47

Птица Счастья, Ну вот, видишь! Я ж говорила - жди! ;))))))

donna-anna 23.11.2016 13:47

Птица Счастья, Наташа, наконец-то! Я же говорила, что приедет! Но что-то долго. ))) А я заканчиваю вышивку в подарок подруге, так что можно всем вместе хором начать делать алмазных пуделей. ))))))

Патти 23.11.2016 13:49

Всем сантам-морозкам привет!
А нас тут после морозов уже сутки как снегом заметает,зато потеплело наконец-то сегодня -12 и после -30'это очень радует ))) особенно это радует мою Зару,сегодня долго гуляли ,так она всю прогулку в сугробах скакала ошалев от счастья:-)))

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1532338)
Ну вы и... сидят тут, понимаешь... интригуют, понимаешь... У одной - большое, у другой - хрупкое, у третьей - жидкое... Вот возьму и не скажу, какое у меня! Ушла обратно в кусты ;)))))))

И я того же мнения:в смысле,что тоже ничего,никому не скажу насчёт подарка для своей снегурки:-)))

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1532837)
Ура! Ко мне едет алмазный пудель!!! Отправили 15 октября, из Пекина вылетел 21, а в Москву прилетел 18 ноября, кругосветное путешествие прям ) И уже сегодня покинул сортировку, значит завтра или послезавтра, наверное, прибудет! Поверить не могу прям )

О,вот видишь,Наташа,и ты дождалась наконец-то! Здорово! )) А я вчера так продуктивненько позанималась своим алмазным пуделем,так глядишь и закончу его когда-нибудь)))

Koshatina 23.11.2016 13:52

Птица Счастья, ура!!! а вы боялись)

Fenyacha 23.11.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1532846)
Всем сантам-морозкам привет!
А нас тут после морозов уже сутки как снегом заметает,зато потеплело наконец-то сегодня -12 и после -30'это очень радует ))) особенно это радует мою Зару,сегодня долго гуляли ,так она всю прогулку в сугробах скакала ошалев от счастья:-)))

Просто лето у вас))) Мы сегодня вышли на прогулку, у нас минус 11, я таааааааак замерзла, думала, что руки отморозила. Марсик бегал быстрыми перебежками от кустика к кустику. Серому Вильке все равно на такой мороз.
Я вот думаю, что бы было с Марсиком в минус 30.... Наверно закоченел бы за секунду.

Fenyacha 23.11.2016 15:55

И все-таки елочка у нас волшебная. В свои "тяжелые" трудовые будни я даже кое-что сделала своими руками для Снегурочки! Я почти рукодельница)))

Марина777 23.11.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1532800)

Я тоже складываю в коробочку, но у меня 3 компонента - спецзаказ. ОДин в изготовлении, а другой уже в пути.

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1532837)

Наташа, т.т.т.т. Иногда долго лежат на входе.

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1532845)
Птица Счастья, Наташа, наконец-то! Я же говорила, что приедет! Но что-то долго. ))) А я заканчиваю вышивку в подарок подруге, так что можно всем вместе хором начать делать алмазных пуделей. ))))))

Я же тоже в прошлом году собирала и снегурочке своей отправляла, вот не знаю, собрала она или нет, а я собрала. Мне очень нравится!!!! Я фотографировала и выкладывала в теме у себя. Потом ещё рамки подберете - сказка будет!!!! Не забудьте нам показать, я в думках - взять ещё себе или пока не надо....

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1532846)
О,вот видишь,Наташа,и ты дождалась наконец-то! Здорово! )) А я вчера так продуктивненько позанималась своим алмазным пуделем,так глядишь и закончу его когда-нибудь)))

Ну покажите!!!!! Жуть как хочется посмотреть. Я сейчас своего найду и ссылку дам на фотку.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.