Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

AllaF 21.07.2006 00:45

Вложений: 1
Champion Lake Coves Mythical Pan

AllaF 21.07.2006 00:46

" Treson and De Beers"

AllaF 21.07.2006 05:14

:smile:

Zyami 21.07.2006 09:16

Алла, какая красотища! Спасибо.

Моя Нюра, Ш.Б.ЖАНЕЙРА ДАНИЕЭЛЛИ

Zyami 21.07.2006 09:18

...

Zyami 21.07.2006 09:25

.......

Zyami 21.07.2006 09:27

Прежде чем покинуть любимый диван, Нюра любит вот так постоять.

MagicJonson 21.07.2006 11:30

klass fotki:appl: :smile:

Mozaika 21.07.2006 11:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Во класс! И я такую хочю:shuffle: , надо поискать на выставках:shuffle:
Юль, я пользуюсь обычным набором для человеческого маникюра-педикюра фирмы fillips. Эффект тот же. Действительно, когдти можно довести до такого состояния, если подтачивать 2-3 раза в неделю. И выглдят куда как аккуратнее, чем при просто подрезании.

Aikenka 21.07.2006 18:32

А у нас тут нет набора фирмы филипс. Попробовала купить какую-то японскую штуку для человеческих "когтей", попилила у Стаси один раз когти. Есно, предварительно срезанные кусачками до возможных пределов.
Насадка сточилась на треть!.......
Есно, отнесли её галопом в магазин.
Купила точилку на том сайте, что Алла ссылку дала. :)
Хочу сказать, что сточить до такого пенька, как на американских фото, у меня всё равно не получается. Коготь довольно короткий, но внутри весь живой и сосуды не уходят назад до такой степени, как на фото.

Rococo 21.07.2006 18:59

Думаю, что секрет коротких ногтей в том, что их надо подтачивать с детства. Тогда они и не вырастают. А если хоть раз запустить, то вернуть практически невозможно. Я своим "выставочным" подрезаю когти раз в две недели и они коротенькие, а те кто уже не выставляется, раз в месяц(ленивая я..) и сразу видно разницу ((( Конечно же еще длина ногтей зависит от строения лапы, например у Луны я почти когти не стригу, они ине растут. Только перед выставкой, и ничего, коротенькие такие. А вот у других постоянно надо подкорачивать, иначе довольно быстро начинают по полу цокать!:biggrin:

AllaF 21.07.2006 19:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Думаю, что секрет коротких ногтей в том, что их надо подтачивать с детства. Тогда они и не вырастают. А если хоть раз запустить, то вернуть практически невозможно. Я своим "выставочным" подрезаю когти раз в две недели и они коротенькие, а те кто уже не выставляется, раз в месяц(ленивая я..) и сразу видно разницу ((( Конечно же еще длина ногтей зависит от строения лапы, например у Луны я почти когти не стригу, они ине растут. Только перед выставкой, и ничего, коротенькие такие. А вот у других постоянно надо подкорачивать, иначе довольно быстро начинают по полу цокать!:biggrin:
я не точу своим каждую неделю и так коротко с детства. а собак получила от хэндлера с очень короткими когтями:smile:

na minutku 21.07.2006 20:19

Короткие когти бывают не только от подпиливания и подрезания. Безусловно многое еще зависит от строения лапы и от самих когтей, как Рококо говорит.
У Кокоски когти - наваждение, растут не по дням, а по часам; живая часть очень длинная, внутрь не уходит, хотя я и пилю ей когти с детства. Ей невозможно запилить когти так, чтобы она не цокала по полу ( а ОЧЕНЬ хочется :diablo: ). Не, ну можно, конечно, если по живому резануть.... :-(
А вот у проиведения американского пуделеводства, Пончикова, когти устроены как-то по-другому. Он у нас тихонечко ходит, как мышка ;-) Не цокает. Ему легко сточить когти до состояния тех американских пеньков, которые видны на картинках. Живая часть там где-то оооочень глубоко.

Gaida 22.07.2006 08:15

Оливер ушел от нас....

http://images.bite.lt/banga/files/cl...1b011271c2.jpg

Zyami 22.07.2006 10:03

Юлечка держись. Очень жаль. Сочуствую.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.