![]() |
Конева Екатерина, -спасибо!!!!!!!!
Ваши детки и деткиZyami, как всегда великолепны!!! Можно только пожелать им самых лучших хозяев , которые и полюбят и красоту их от всех нас не спрячут))))))))))). |
Цитата:
Тут его ждёт хорошая шоу-карьера!:wink2: |
Да, у моих деток замечательные родители. Все в проф. руках. А еще их обажают, холят и балуют.
Витас на самом деле давно стал гражданином Эстонии, он только ни как не мог доехать до своей второй Родины. Юль, будешь рассказывать нам про него? |
Это безусловное счастье! Хотела бы я своим такого же))
|
Zyami,уверена что и фото будут:wink:
|
Ирис-Дрим, спасибо, ты вообще с Витьком всесте ехала, так что уже знакомы. Он действительно прикольный, замечательный, красивый, умный , хитрый...... ЛЮБИМЫЙ!!!!
|
Цитата:
|
Юль. я тебя обажаю!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо за добрые слова! Как нить запишемся на конкурс производителей. Нужно только всех шоколадных дитев собрать. А их в России не так много, в основном черные. Моя мечта вывести шоколадок в конкурс производителей, а то в основном участвуют белые да черные:wink2: Вот еще плод любви. |
Юноша пылкий со взором горящим.:shy:
|
Его брательник.
Пока весь помет безымянный. |
:smile:
|
Уши такие, что спаниели отдыхают!:shuffle:
|
Kinopoodle
Какие красивые дети!!! Загляденье!:appl: :appl: :appl: Ещё хочу отметить, что Вы пекрасно презентируете щенков! На Ваших всегда приятно смотреть, в непринуждённой стойке они выглядят просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Мне жуть как не нравятся фотографии подвешенных в воздухе щенков, глядя на них плакать хочется. Я не понимаю почему их так подвешивают? :shuffle: Зрелище не из приятных... |
Цитата:
Надежда и Наталья! Щенки действительно хороши!!!! :appl: :appl: :appl: Цитата:
А детей подвешивают и растягивают тогда, когда они сами встать не могут :wink2: |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |