![]() |
Алиса, ZoSo, Спасибо за поддержку:)))
|
Valna, поздравляю!!!!
|
Дана,
главное - делайте все тупо для себя, а потом уж приложится! |
ZoSo, Это я уже поняла :)))))) подскажите, пож, трасса "Дебют" - есть ли обязательные правила по видам и кол-ву снарядов или это на усмотрение организаторов и судьи? Хочу летом съездить на дебют, но пока с зоновыми у меня глухо (только начала) :((
|
в дебюте нет зоновых и слалома, сама трасса полегче, снарядов может быть на усмотрение судьи, конечно, но обычно до 20-ти. И требования к скорости пониже. Хотя - смотря куда ехать)))). Но всегда можно почитать Положение о конкретных соревнованиях, из него узнаете все детали.
|
Дана, вот выдержка из правил по аджилити:
Цитата:
В общем то это на усмотрение судьи, надо все узнавать про конкретные соревнования |
А1 это не дебют. Иногда встречаю А0, это вероятно то, что везде называю дебютом.
|
ZoSo, мы совсем мало были на соревнованиях по аджилити и в основном на междусобойчиках, в Москве один раз попали случайно - пробежали. Но то что мы видели - всегда по разному дебют был. Кириллов очень сложную трассу для дебюта поставил со всем комплектом снарядов и кроме Ростова, где в дебюте были лишь барьеры и тоннели, везде были все снаряды...
Мне кажется надо просто узнавать у организаторов - какая трасса будет для дебюта... |
Кириллов - это отдельная история)))))
http://www.youtube.com/watch?v=qnkeD...ature=youtu.be наша трень |
ZoSo, веселая у вас тренировка :) Особенно комментатор понравился:D
|
комментатор у нас - что надо))))))
|
ZoSo, весело у вас:))))
|
ZoSo, комментатор - прелесть!!! :)
|
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
:hb: :hb: :hb: |