![]() |
Таня, поздравляю с воссоединением! Надеюсь, ты будешь нас почаще радовать фотками :)
Спасибо всем за отзывы :hb: :hb: :hb: :rev: http://keep4u.ru/imgs/s/070127/dea9746d668b0f0dec.jpg Про второй день напишу чуть позже. Он был грустным :wht: Aikenka добавил(а) [date]1169865590[/date]: Цитата:
|
Aikenka, Аня :appl: спасибище за ооочень интересный
рассказ :hb: :hb: :hb: |
Какая же здесь красота!!!!
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Вот то значит давно в темке не была :wink2: А по поводу шиньона - Аня! Если те 10 см, которые ты срезала у Стаси, да приставить к карлику или тою - то их видно не будет - колобок получится :lol: :biggrin: Так что собирай очередь :wink2: :hb: |
Стася прекрасна!!!
|
Aikenka, я прошу меня извинить, я - "оутсайдер" для ФЦИ, но можете ответить мне на такой вопрос: если Япония вступила в ФЦИ, как получается, что у вас разрешают использование лака на выставке? Ведь по стандарту ФЦИ - "низззяяя"!
По американским стандартам - можно, но вы же теперь не с "америкой", а с "европой"... Или кому-то - нельзя, а кому-то - можно?! Интересно просто...:shuffle: |
Цитата:
Да вся Европа лачится с огромными вавилонами на всех выставках. Только русские по большей части не лачатся :crazy: Потому как научились шерсть и на лак и на резинки ставить - кому как удобней. :crazy: :wink2: |
С лаком или без...?
Вложений: 1
Vera, шерсть на резинки - это конечно здоровее и для собаки, и для хозяина, и для окружающей среды...:wink: :appl:
Но вот не смотрятся-таки пуделиные топы без лака и всяких "жеских фиксаторов", ну не смотрятся...:str: :rolleyes: Вы-то наверное уже привыкли там, а вот со стороны - не смотрятся!!! Мне самой собаку жалко, когда я ее лаком брызгаю:mpr: :thk: , но смотрится в лаке она - классно! Пробовала резинки эти ваши навязывать - убого как-то получается :frown: :rolleyes: :shuffle: И так собачка некрупная, а тут еще этот "веник с головы" свисает, который "топ на резинках"...:crazy: :wink: Не - не нравится!!! |
Aikenka,от всей души радуюсь за вас и вашу Стасю! Она великолепна!:bis: :bis: :bis:
Но скажите,поделитесь секретом,как такие волосищи шикарные отращиваете!?Это ж супер!!!Я в живую такие только один раз ,у нашего Белорусского Василька видела.Больше ни разу не встречала!:au: :au: :au: |
Так резинки то вязать надо умеючи)), а не умеючи можно и на лак таааааааааааак поставить)), а у нас мастера и на резинки, и на лак ставят так, что просто глаз не отвести)))))))
|
Кения, да видела я, не раз как " ставят" на резинки топ (при этом втихаря ( а чаще в открытую) брызгают спрей, говоря, что это не лак.
Вообщем как не крути, но волосы без спрея(лака, фиксаторов) на одних только резинках НЕ СТОЯТ!!! кого обманываем? себя обманяваем! |
Стася - СУПЕР!!!! И как столько шерсти можно отрастить! не понимаю :shy:
А мы вчера начали готовиться понемногу к выставке на следующей неделе. Венька, как обычно, медведь :biggrin: |
а это братик Веньки Вудик (Голливуд)
|
Юль, ну видела и ладушки,я тоже много чего видела и видела как красиво на правильно расположенных резинках смотрится вся конструкция. Да мне то что, лачьте сколько угодно)))).
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что это решение отдельных стран...На Чемпионате Мира в Польше ведь можно было!
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |