Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Aikenka 27.01.2007 05:34

Таня, поздравляю с воссоединением! Надеюсь, ты будешь нас почаще радовать фотками :)

Спасибо всем за отзывы :hb: :hb: :hb: :rev:
http://keep4u.ru/imgs/s/070127/dea9746d668b0f0dec.jpg

Про второй день напишу чуть позже. Он был грустным :wht:

Aikenka добавил(а) [date]1169865590[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Анечка, а можно мне встать первой в очедедь на заказ шиньона от Стаси :jok: :hah: :alc:
:daz: :rain: Боюсь, я никогда не остригу свою собаку. Я от неё так балдю! :hug:

vittaa 27.01.2007 07:33

Aikenka, Аня :appl: спасибище за ооочень интересный
рассказ :hb: :hb: :hb:

vera-Tim 27.01.2007 07:37

Какая же здесь красота!!!!
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Вот то значит давно в темке не была :wink2:

А по поводу шиньона - Аня! Если те 10 см, которые ты срезала у Стаси, да приставить к карлику или тою - то их видно не будет - колобок получится :lol: :biggrin:
Так что собирай очередь :wink2: :hb:

Zlato-Sibiri 27.01.2007 10:59

Стася прекрасна!!!

EGOR 27.01.2007 17:57

Aikenka, я прошу меня извинить, я - "оутсайдер" для ФЦИ, но можете ответить мне на такой вопрос: если Япония вступила в ФЦИ, как получается, что у вас разрешают использование лака на выставке? Ведь по стандарту ФЦИ - "низззяяя"!

По американским стандартам - можно, но вы же теперь не с "америкой", а с "европой"... Или кому-то - нельзя, а кому-то - можно?!
Интересно просто...:shuffle:

vera-Tim 27.01.2007 20:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Aikenka, я прошу меня извинить, я - "оутсайдер" для ФЦИ, но можете ответить мне на такой вопрос: если Япония вступила в ФЦИ, как получается, что у вас разрешают использование лака на выставке? Ведь по стандарту ФЦИ - "низззяяя"!
По американским стандартам - можно, но вы же теперь не с "америкой", а с "европой"... Или кому-то - нельзя, а кому-то - можно?!
Интересно просто...:shuffle:

Ага! Европе НИззяяяя :lol: :jok: :lol: :crazy:
Да вся Европа лачится с огромными вавилонами на всех выставках. Только русские по большей части не лачатся :crazy:
Потому как научились шерсть и на лак и на резинки ставить - кому как удобней. :crazy: :wink2:

EGOR 28.01.2007 21:43

С лаком или без...?

Вложений: 1
Vera, шерсть на резинки - это конечно здоровее и для собаки, и для хозяина, и для окружающей среды...:wink: :appl:

Но вот не смотрятся-таки пуделиные топы без лака и всяких "жеских фиксаторов", ну не смотрятся...:str: :rolleyes:

Вы-то наверное уже привыкли там, а вот со стороны - не смотрятся!!!
Мне самой собаку жалко, когда я ее лаком брызгаю:mpr: :thk: , но смотрится в лаке она - классно! Пробовала резинки эти ваши навязывать - убого как-то получается :frown: :rolleyes: :shuffle:

И так собачка некрупная, а тут еще этот "веник с головы" свисает, который "топ на резинках"...:crazy: :wink:
Не - не нравится!!!

натуля 28.01.2007 22:24

Aikenka,от всей души радуюсь за вас и вашу Стасю! Она великолепна!:bis: :bis: :bis:
Но скажите,поделитесь секретом,как такие волосищи шикарные отращиваете!?Это ж супер!!!Я в живую такие только один раз ,у нашего Белорусского Василька видела.Больше ни разу не встречала!:au: :au: :au:

Kenia1976 28.01.2007 22:50

Так резинки то вязать надо умеючи)), а не умеючи можно и на лак таааааааааааак поставить)), а у нас мастера и на резинки, и на лак ставят так, что просто глаз не отвести)))))))

Yulja c Dizelem 29.01.2007 14:09

Кения, да видела я, не раз как " ставят" на резинки топ (при этом втихаря ( а чаще в открытую) брызгают спрей, говоря, что это не лак.
Вообщем как не крути, но волосы без спрея(лака, фиксаторов) на одних только резинках НЕ СТОЯТ!!! кого обманываем? себя обманяваем!

Апрелька 29.01.2007 17:02

Стася - СУПЕР!!!! И как столько шерсти можно отрастить! не понимаю :shy:

А мы вчера начали готовиться понемногу к выставке на следующей неделе. Венька, как обычно, медведь :biggrin:

Апрелька 29.01.2007 17:04

а это братик Веньки Вудик (Голливуд)

Kenia1976 29.01.2007 21:16

Юль, ну видела и ладушки,я тоже много чего видела и видела как красиво на правильно расположенных резинках смотрится вся конструкция. Да мне то что, лачьте сколько угодно)))).

Gaida 29.01.2007 21:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ну я так понимаю, что ето не ФЦИ правило, а просто решение каждой страны.... Ну может я и ошибаюсь. Но у нас то лак не запрешён...

Апрелька 29.01.2007 22:08

Мне тоже кажется, что это решение отдельных стран...На Чемпионате Мира в Польше ведь можно было!

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.