Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

ZLjusja 23.11.2007 12:10

А-У, Тори, Валерий, вы где? Кстати, у Чеширского Кота мне окрас Оччень нравится. Без всякой язвительности, просто интересно, как такой окрас, как у Чеширского Кота назвали -бы в Америке.

Тори 23.11.2007 12:29

ZLjusja, я так и не видела живьем ни Чеширского кота, ни твою Сильвию, но по фоткам они мне по окрасам очень даже нравятся!!! За границей как мне кажется этих собак бы назвали бы не серыми а блю.. то бишь голубого окраса..
И когда я увижу голубеньких.. для меня уже вопрос...
Серенькие нравятся но меньше...

Lida 23.11.2007 15:28

Мне кажется, что голубой - это потемнее, чем у Чеширского Кота... У него очень определенный окрас, я бы сказала серый, но может чуть темнее обычного. И ОЧЕНЬ хорошая по качеству шерсть! Надеюсь, детишкам он это передает.

валерий 23.11.2007 15:42

я здесь.здравствуйте.сначала хотел обидеться на чеширского кота,но так как честно не знаю,какой это окрас - распёрло любопытство:mat:
у эдгарюни нашего был своеобразный окрас. этим фото от15 до 7 лет.сделаны ещё допотопными фотоапппаратами и т.д. на словах это был серо-голубоватый окрас,если собака была в выставочной форме - на низу ног посветлее,на ушах - потемнее, но достаточно ровный, до конца жизни был одинаковый. нас часто судила дмитриева из москвы(имени к стыду своему не помню,много лет прошло),ей очень нравился его окрас и морда, почти всегда выигрывали этим.хороший был пес,до сих пор слезы на глазах,если честно... мы потом искали серебро,хотели такого(пардон,подобного) щенка взять, но честно, не смогли найти(а может плохо искали??).
у нас в екатеринбурге в те времена было большое поголовье серебра, а когда потеряли эдгара и хватились -ан, все и кончилось.. его щенков вообще нет шансов разыскать,вязали раза 4,одна вязка где-то в сибири,не помню новосибирск или еще дальше,девушка молодая-красивая приезжала(и собака и хозяйка :)),раз где-то в стороне закрытого города в челяб.области и пару местных вязок... увы..
сейчас у нас черный бесёнок пьер!!! это просто другая собака, и мы его за это любим, прощаем ему правда то,что первому не спускали, со временем стали понимать,что время неумолимо идёт и потом ещё вспомните проделки питомцев,да поздно будет.

Галка 23.11.2007 17:03

валерий, Чеширский кот - это кличка собаки. Полностью звучит так: Дом Тотем Чеширский кот. Он чемпион РКФ, чемпион России, чемпион пяти стран. Так что Вы зря обижаетесь, у него очень красивый ровный серебристый окрас (голубой). Моя собака - его дочь

Галка 23.11.2007 17:11

Вложений: 1
Тори,
Цитата:

я так и не видела живьем ни Чеширского кота, ни твою Сильвию, но по фоткам они мне по окрасам очень даже нравятся!!! За границей как мне кажется этих собак бы назвали бы не серыми а блю.. то бишь голубого окраса..
Я не считаю, что Чеширский кот очень тёмный!. Просто он довольно долго перецветал. Окрас у него просто ровный серебристо-голубой без белых лап.

валерий,
Цитата:

на словах это был серо-голубоватый окрас,если собака была в выставочной форме - на низу ног посветлее,на ушах - потемнее, но достаточно ровный, до конца жизни был одинаковый. нас часто судила дмитриева из москвы(имени к стыду своему не помню,много лет прошло),ей очень нравился его окрас и морда, почти всегда выигрывали этим.хороший был пес,до сих пор слезы на глазах,если честно... мы потом искали серебро,хотели такого(пардон,подобного) щенка взять, но честно, не смогли найти(а может плохо искали??).
Моя Таури серебристая (фото в теме "давайте познакомимся") тоже была точно такая как Вы описывыете и с прекрасным характером, такая послушная и умная. Таких собак я больше не встречала. Пришлось её отдать (по семейным обстоятельствам) около трёх лет. Её увезли на Украину.

Дома Чеширского кота зовут Тёмыч
Высылаю фотку - я с Тёмычем

Len4ik 23.11.2007 17:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от валерий
[ сейчас у нас черный бесёнок пьер!!! это просто другая собака, и мы его за это любим, прощаем ему правда то,что первому не спускали, со временем стали понимать,что время неумолимо идёт и потом ещё вспомните проделки питомцев,да поздно будет. [/B]
Ха, как это знакомо!:biggrin: Мы тоже Кире прощаем многое из того, что никогда не позволяли старшей - тоже серебристой. Она гораздо более активная и, соответственно, избалованная. Серая у нас спокойная. может, это вообще характерно для серых? Вот странно: уже не первый раз встречаю желающих взять большого серебристого пуделя, а у нас собака так и осталась в девушках - не с кем было вязать.:shy:

ATAMI 23.11.2007 20:17

Здравствуй, Валерий. Очень рада, что наконец-то зарегестрировался. Смотри приват.

валерий 23.11.2007 21:14

ирина, теперь вы посмотрите туда-же

ATAMI 23.11.2007 22:11

А вот портретик Валериного и моего сынули ПЬера

ATAMI 23.11.2007 22:12

:smile:

ATAMI 23.11.2007 22:14

:smile: А это он с мамой Мариной.

Галка 23.11.2007 22:32

ATAMI, Красавец!

Галка добавил(а) [date]1195849788[/date]:

валерий, кстати, Чеширский кот тоже является потомком Девила

Галка 23.11.2007 23:40

Моя Мирочка

Галка 23.11.2007 23:42

Len4ik, Это Вы нам на сайт Пудель-клуба писали и фото высылали?

И ещё Миранда на прогулке на набережной р. Фонтанки
Фотографии сделаны вчера вечером в темноте со вспышкой. (не при параде)
Миранда у меня всё ещё перецветает

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.