![]() |
Цитата:
|
Ну не погибают они в воде, вы че думаете он захлебнется? Да ему плевать, он поплывет себе и где-нить вылезет! Ну собирайте их в банку с водой, а потом сжигайте. высыпал облил спиртиком и поджег, я прям с садистким удовольствием так делала, ненавижу этих гадов!!!
|
Rococo, тоже пользуюсь спреем Фронтлайн раз в три недели. Довольна. Но в лесах не гуляем(( нету поблизости лесов.
Каплями Фронтлайн я пока не пользовалась. а клещей как то сразу жгла на газ. плите. Просто ещё в середине 90х где-то прочитала, что их так всего надежнее с яйцами уничтожать и с тех пор так и делаю. Уж точно гады не пререживут газовое аутодафе. :biggrin: |
Rococo, спасибо! Хотя я его не использую, не хочу рисковать, как мне однажды сказали, что французы переборщили с безопасностью для теплокровных так, что и на холоднокровных недействует и это слишком недешевое удовольствие капать через 3 недели на всю ораву, как практика показывает, что даже через 2 недели надо капать. БлохНет вот попробовала, пока нормально. Но может у меня район благополучный, а в лес мы пока не ходили, все время сыро.
JASMIN добавил(а) [date]1248112224[/date]: Сибирская Язва, непереживут! Проверено! |
JASMIN
Мне тоже накладно на всю ораву :biggrin: и по-этому я испльзую спрей. У спрея длиннее срок действия и одной бутылки (250 мл) мне хватает на четырёх гавриков на всё лето. :smile: А топим мы МЁРТВЫХ, они Фронтлайна наглотаются и дохнут, им захлёбываться не надо уже :crazy: |
Ya bloham golovu srezala,klescham mozjno tozje golovu srezat`.Bez golovi tochno ne vizjivut
|
Shantony, Rococo, а яйца? Яйца не дохнут и не умирают, все средства действуют на взрослых насекомых. Конечно голову отрезал, он умрет, зато яйца сразу сбросит, как те медузы! А живому вода, да плевать ему на воду.
JASMIN добавил(а) [date]1248114677[/date]: Блохи конечно да их давишь, разрезаешь, они может и теряют яйца, но вот не так опасны ... :crazy: Я тут представила гонки по квартире за прыгающей блохой, чтобы ее сжечь! :hah: :evillaugh: :lol: :jok: |
Цитата:
http://i019.radikal.ru/0907/9f/da987c87a3b9.jpg |
Я складываю клещей в баночку и брызгаю на них спрей Барс. :-))
|
Это да хорошо, клещи погибнут, НО! ЧТОБЫ ПОГИБЛИ И ЯЙЦА - НАДО СЖИГАТЬ!!!
JASMIN добавил(а) [date]1248169352[/date]: И вирус тоже, от Барса он не погибнет, бореллии эти, это гадость тоже от огня уничтожается. Ну девушки, ну сколько уже об этом писали, а вы туда же! Ну чес. слово, ну подумайте! |
JASMIN, вот я правда первый раз об этом слышу! Дремучая... Ни в одном журнале и в инете мне не встречалось, что клещей надо сжигать..
|
а в -245C яица погибнут ?
|
Mannique, хватит хохмить! Ну правда - я же серьезно! Это не шутки. Наверное при - 245 С все погибнет. НЕ ЗНАЮ!!!
|
Бабезии-не вирус.
|
Ну я так выразилась, на сколько понимаю паразиты какие-то, им на Барс наплевать.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |