![]() |
Таня,не томи.Понимаю,что устали жутко.Вы лучшие.Ждём.
|
Поздравляю с успехом красавицы Флёр!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e2153...cb0db9cf0b.gif |
Цитата:
|
Флера лс,лпп, лб 2 место! Ей только 1 июня исполнилось 15 месяцев :) Она очень понравилась эксперту, но я думаю, что ей не хватило хэндлинга, стабильности и опыта,чтобы стать первой, чтобы стать первой, по всему остальному там вполне =) Флера закрыла ЧК!
Макс второй на лк, очень хорошо показывался! Дива третья на ЛС, тоже закрыла ЧК! И питомник Эмерэй лучший питомник выставки! А так же Флера и ее грумер Ирина Черданцева получпли приз за лучшую стрижку континенталь! |
Поздравляю !!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие мои!
С победами и победищами вас!!! Следила весь вечер за результатами.... Порадовали!!! http://s019.radikal.ru/i610/1206/de/9c44eca48bbe.jpg |
Поздравляю!ура!Эмерэй рулят!
|
Спасибо всем за поздравления! Мы хорошо выступили, хотя есть над чем работать:smile:
|
Всех ЭМЕРЕЙ поздравляем с большими успехами и победами МОЛОДЦЫ!!!!
|
emerei, Таня, поздравляю с победой твоей выпускницы! Молодцы!:appl: :poz:
|
emerei, Таня, поздравляем с успехами всех!!! Очень рады за наш питомник! А фотки кто-нибудь покажет?
|
EGOR, Лела, Шо Шо спасибо!
Я что-то пока ничего не могу толкового написать о выставке, потому что пребывала в шоке от погоды и уже заранее знала, что не получится нормально подготовить Макса и Диву. Мы до самого ринга сидели в машинах и там же готовились. Столы было разложить под дождем нереально, естественно. А у нас не было палатки. Ну так мы и выскочили из машины прямо в ринг под дождь. Как только Макс отбегал-дождь прекратился:biggrin: В итоге-Флера-лучший белый, Чемпион Клуба одним махом, Купер-лучший черный (Макс был вторым и получил Чемпиона клуба, хотя он ему уже не нужен, Дива получила свой последний КЧК. |
emerei, поздравляю с успехами собак!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |