Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   МЫ из Серебряного Века (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5139)

Alissia 14.10.2008 08:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Одна лягушка путешествиница уже вернулась домой . На выставке в Запорожье вчера был прикол какого я не разу за 20 лет практики не встречала : Как вы помните Санечка стала лучшим тоем в первый день среди всех окрасов . Началась экспертиза второго дня ( эксперт уже другой ) . Прошли кобели тои , ( два из них были из Питерского питомника ) . Началась экспертиза сук тоек ... и Саня опять выигрывает класс Чемпиона у Питерской суки того же питомника . Эксперт приглашает конкурентов для дальнейших сравнений и тут Питерские пуделисты устраивают эксперту байкот ! Отказываясь выводить в сравнительный ринг на ВОВа своих тоев ( их было три из Питерского питомника ) , объясняя это своим НЕ согласием что серебристая тойка выйграла у черной ! Несколько раз их секретари вызывали в ринг , эксперт в шоке от такого хамства ... продолжалось все это НЕ одну минуту . Кончилось все тем что эксперт анулировал ВСЕ результаты Питерских тоев . . Саня стала лучшим тоем и во второй день.
А ведь эсли эксперт решит написать питицию в РКФ , то питомник могут лешить права выставлять своих собак на 2 или 3 года ( точно не помню ). Надо освежить правила РКФ

Однако нешуточные страсти.

Flower 14.10.2008 09:06

Цитата:

Одна лягушка путешествиница уже вернулась домой . На выставке в Запорожье вчера был прикол какого я не разу за 20 лет практики не встречала : Как вы помните Санечка стала лучшим тоем в первый день среди всех окрасов . Началась экспертиза второго дня ( эксперт уже другой ) . Прошли кобели тои , ( два из них были из Питерского питомника ) . Началась экспертиза сук тоек ... и Саня опять выигрывает класс Чемпиона у Питерской суки того же питомника . Эксперт приглашает конкурентов для дальнейших сравнений и тут Питерские пуделисты устраивают эксперту байкот ! Отказываясь выводить в сравнительный ринг на ВОВа своих тоев ( их было три из Питерского питомника ) , объясняя это своим НЕ согласием что серебристая тойка выйграла у черной ! Несколько раз их секретари вызывали в ринг , эксперт в шоке от такого хамства ... продолжалось все это НЕ одну минуту . Кончилось все тем что эксперт анулировал ВСЕ результаты Питерских тоев . . Саня стала лучшим тоем и во второй день.
А ведь эсли эксперт решит написать питицию в РКФ , то питомник могут лешить права выставлять своих собак на 2 или 3 года ( точно не помню ). Надо освежить правила РКФ

Не умеют достойно проигрывать... Санечка молодец :appl:

Milena & Pruzinka 14.10.2008 09:51

Цитата:

Вот такое письмо я вчера получила от Украинских пуделистов : " Сегодня видели Вашу Александрию у нас в Звпорожье на выставке. Мы в полном восторге!! Поздравляем!!! " . Пустяк а приятно :shuffle: :smile:
ой, я даже догадываюсь кто это. Когда я готовила собак в первый день к нам подошел сперва мальчик и долго рассматривал-расспрашивал о пуделях. Потом подошла его мама и они просто влюбились в Санька. А уж когда узнали имя. то просто не отлипали от нас и очень сильно болели за нее в ринге. Потом подбежали поздравлять.
А вообще Саня работала в роли фото модели оба дня. Во второй день даже рожицы строила. Э,жалко у меня не хватило сил никого сфоткать. Но может пришлют.

Flower 15.10.2008 11:38

Вложений: 1
Афина, ты меня поймешь как никто другой :crazy: Открываю дверь в квартиру.... :frfr:

Flower 15.10.2008 11:43

Виновница "торжества" :crazy: Кто Я? Да не в жисть! Я тут так - лежу :biggrin:

Flower 15.10.2008 11:45

Приходил ко мне Серёжка...поиграли мы...немножко :bud:

Flower 15.10.2008 11:46

Другой ракурс (Качество - с телефона )

Flower 15.10.2008 11:50

Тааак...что там у нас сегодня по телеку-то...?

Flower 15.10.2008 11:54

Н-И-Ч-Е-Г-О...эээх...

MSV 15.10.2008 13:40

Flower, Хи-хи!
Вам еще повезло, что клееночка целенькой осталась. У нас бы к концу рабочего дня клочки по закоулочкам летали бы только

Flower 15.10.2008 14:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от MSV
Flower, Хи-хи!
Вам еще повезло, что клееночка целенькой осталась. У нас бы к концу рабочего дня клочки по закоулочкам летали бы только

А у нас клеёночка с кевларовой ниточкой :biggrin: Не по зубам :crazy:

MSV 15.10.2008 14:25

Это Вы каждый уходя расстилаете такую клееночку для ребеночка?

Flower 15.10.2008 14:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от MSV
Это Вы каждый уходя расстилаете такую клееночку для ребеночка?
Она у нас расстелена постоянно. Пеленочный период так сказать ))) Клеенка с кевларовой ниточкой - жесткая, не сбивается, лежит нормально - и имущество не портится и нервы берегутся :biggrin:

Alissia 15.10.2008 16:20

Вот шкода!!!

Alissia добавил(а) [date]1224077092[/date]:

Олеся! Журнальчики это еще цветочки. Мои собаки летом пока мы работали "днем и ночью" прогрызли в бетонной стене дырку. Догрызли до кирпичей.

Flower 15.10.2008 16:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alissia
Вот шкода!!!

Alissia добавил(а) [date]1224077092[/date]:

Олеся! Журнальчики это еще цветочки. Мои собаки летом пока мы работали "днем и ночью" прогрызли в бетонной стене дырку. Догрызли до кирпичей.

:lol: :lol: :lol: У нас тож дырка у бетоне имеецо :lol: :lol: :lol: Но потом наверное не интересно стало :shuffle: Журнальчики веселее рвуться :jok:

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.