![]() |
А Лена,оказывается,не только с собачками может заниматься,но и шить!Она мне камешками костюмы помогала обшивать!:)
|
Len4ik, сегодня Кедрик проявился, пойдут записываться :)
|
Len4ik писала:
Цитата:
|
Тори, А ты где?В Москве или Долгопрудном живёшь?
|
Нелли, я в Москве живу.. а дача под Ногинском... :wink:
Погулять мы с Леной хотели в Москве... но Ари потекла.. а у меня кобелина... не отстанет ни за что! :crazy: |
Понятно).Я почему-то подумала,что ты в Долгопрудном и хотела пригласить в цирк потусить:)
|
Нелли, а я все жду когда в Ногинске появитесь, и так хочется потусить, особенно в цирк :)))
|
Вроде должны появиться,но иногда планы меняются.Как будем подъезжать-свистну;)
А какие ещё рядом с вами там города? |
Город Сергиев-Пасад, Щелково, Ногинск..
|
Лена, у меня дома перегорела фигня, в которую интернет включается. Сообщи хоть, где ты, куда тебе звонить? Когда ждать? Между прочим, русские победили!!! :bud: :biggrin:
|
Что значит- у меня дома?:biggrin: У нас! А приеду тогда, когда ты ее заменишь! Звони в Москву, сегодня.
Len4ik добавил(а) [date]1278420394[/date]: Народ, у которого есть мой номер! Запишите московский))) 89167471672 |
Цитата:
|
Тори, А в Щёлково мы уже были...
|
|
Цитата:
Нелли, пишите тут, где вы находитесь, а мы будем ориентироваться... да и другие могут увидеть захотят может к вам присоедениться :)))) Разбавлю разговор картинкой Красивая картинка, но мне показалось или нет, морду девушке не побрили? :crazy: Прости что придираюсь, люблю свежебритые морды :))))))))))) |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |