![]() |
Цитата:
|
ШМЕЛЯ, Танюша спасибо за поздравление! А что , Смирнова очень придирчевый эксперт?
|
По просибе нашей Иры - Забавы пишу этот пост))
в эти выходные Martinas Gradiva владелец Тина Риланко в Seinäjoki (Финляндия) на Международной выставке ранга САСИВ, получила САС, САСИВ, ВОВ И ВИГ3. Это дочка Ириного Danvik Magnus Bobby Dazzler http://s54.radikal.ru/i144/0911/91/22f03880d398.jpg ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! (поздравляю - это уже от меня):hb: |
ambercountry,
Цитата:
Поздравляю очень красивая собака!!!! |
MISTER TWISTER22844, это не ко мне...
я просто разместила информацию.... |
Здравствуйте всем !
1ноября Международная выставка г.Павлодар ( Казахстан) Сноу Квин из Северной Империи CACIB BOB Выиграла 9 группу ( из 15 конкурентов) Огромное спасибо Грумеру, Хендлеру - СЕМИНИХИНОЙ НАТАШЕ 1 ноября Всероссийская выставка Хола Цицерон CAC BOB( в конкуренции) Абрикоска из Северной Империи САС Сказочная Фея из Северной Империи САС Соу Леди из Северной Империи СAC BOB Хола Ча Ча Ча САС BOB В 9 группе Хола Ча Ча Ча получила 3 место из 10 конкурентов |
оля-север, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за дочку ЧА ЧА ЧА !
Наталья и Ильдус отличные хендлеры! |
поздравляю Беста (Салина Вестон Блек Джек) с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ !!! Так держать,благодарим Евдокимкину Марину , Смирнову М. Чикину Г. Удачи везде и всегда !
|
Ух, какая новость - Марину и владелицу папы Надежду с таким замечательным титулом сына!:appl: :poz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Salina, ЧБ Кино - поздравляю такиe удачныe ребятa, тройка детей Барби, Бимбо и Бестик и три интерчемпионы. :appl: :appl: :appl: Поздравления всем победителям того уик-энду :smile: :appl: :appl: :appl: |
Всех, целую! Большое СПАСИБО!!! :hb:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :poz: :hb: Меня эти детки еще малышами поразили, трудно было выбрать из них самого самого. Они и подтвердили в дальнейшем - все трое интерчемпионы!:appl: КРУТО!!!:poz: :appl: :hb: Ирай добавил(а) [date]1257179059[/date]: Цитата:
Очень рада победе Сноу Квин из Северной Империи :appl: Очень красивая собака :hb: |
Сноу Квин, поздравляем дочь!
Fiona добавил(а) [date]1257183383[/date]: и Соу леди тоже) |
Всех-всех с победами!!!! :appl: :appl: :appl:
:poz: :poz: :poz: |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |