![]() |
Спасибо, Вика!:)... В субботу у меня как раз выходной и я с удовольствием приеду в Парк на Речной. Мой телефон: 8(916)550 34 09. Может еще найдутся желающие?:)...
|
Лилу222, соревнования будут проходить в регбийной яме в парке дружбы.
вас уже приобщают к фризби-КЛАСС!!! 8)) |
flycan, спасибо, приедем:). Яму знаю, именно "в ней" и игрались в эту желтую тарелочку:) ... приобщение нас к фризби-КЛАССУ - КЛАСС-шутка:):):)...
|
Лилу222, мальчишку привозите-потом можно покидать диски!!! заодно и лично познакомимся!!!
flycan добавил(а) [date]1310058721[/date]: кстати начало в 11-00 |
Девушки Вы таки приедете в субботу или в воскресенье, я чет запуталась совсем... если в воскресенье то мы не сможем придти...
|
flycan, я езжу гулять в Парк Дружбы исключительно ДЛЯ и С "мальчишкой":), а потому приедем вместе:)
Вика, и в субботу приедем погулять и в воскресенье - посмотреть соревнования .В какое время в субботу встречаемся в Яме?... |
Тори, Лилу222, flycan, здорово! В субботу, наверное, тоже подойду! Хоть с собаками потусуюсь... Только дождь обещают...
В воскресенье - не смогу. Лилу222, так Фидель уже лучше, чем Сола ловит! Скажи, Ира! Пора готовиться к соревнованиям! |
Ураа!! В субботу!! Только во сколько? Я предлагаю встретиться в 11 утра. Если конечно погода не подведет, очень на это надеюсь!
|
Lida, пора-пора!!! я так думаю,что мы даже покидать сможем вместе!!!
|
Присоединяемся к папочке Роверу. Дедушка Гвидон.
|
Народ, во сколько в субботу? Я тоже хочу! Только если не будет дождя. Мы сегодня привились, нас мочить нельзя. Лиллу222, я тебе звонила, хотела позвать на стрижку континенталя в Лидином исполнении, но твоя дочка сказала, что ты работаешь. Жаль... Фидель замечательный!
Тори, а куда уехала дочка Лорда? Кто-то из щенков в Москве остается? Кстати, я купила журнал Друг собак, там две фотки Джоника и обрисовка фотки Лорда. Если кому интересно - шестой номер за эт от год. Продается в Бетховене. Ох, наши сестренки Т! Удачи и старания! Таня и Марина, какие бы не были результаты, вы огромные молодцы! Переживаем за вас и держим кулачки! |
Девчонки, очень хочется завтра ПОГОД!:):):)... Очень хочется вместе погулять!:) Очень жаль, что пропустила МАСТЕР-КЛАСС ЛИДЫ!:)...и Очень хочется записаться на очередную стрижку:)
Лилу222 добавил(а) [date]1310152820[/date]: Лидочка, нам еще к соревнованиям рано:)... мы тарелочку ловим еще пока, как мячик, если летит прям в рот:)... |
Лилу222, а вам не надо еще ловить в воздухе,вам еще роллы катать! если вы приедете я покажу!!!
|
Лилу222,
Ни в коем случае не бросайте диск НА собаку! |
ZoSo, на не опытную собаку -Лемасова FOREVER!!!!
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |