Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Команда "Nord Forest" и ее друзья! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5898)

хризантема 15.11.2011 13:04

Цитата:

Зямик делает)))) только он не фига ни с кем не делится, а как Кошей над златом чахнет))) ________________________________________
Точно!:lol: :lol: :lol: Вспомнила и ухохоталась , какой он жмотяра)))))
malldina, какой у нас сынуля славный!
Солнечный Лев, спасибо большое!

хризантема добавил(а) [date]1321352551[/date]:
А я вспомнила приезд Алисы к нам на ПМЖ..приезд, который сократил мне жизнь, точно лет на 5!:burr:
К нам она попала почти в 5 месяцев.
Это был как раз апрель.
На следующий день после того как я ее привезла, к нам приехали наши закадычные друзья.
Я тк немного приболела, спала.Был вечер, муж мой на радостях, забыл, что у нас уже не одна, а две собаки.
Выскочил, вместе с ним , ессно, и собаки.Танцы , мансы-обнимансы, зашли домой и забрали с собой только Форда.
Новая мадам, видимо пока клювом щелкала, осталась на улице.
Но никто из них этого не понял, меня как больную, будить не стали.
Я встала, уже часов в 8 вечера.Выхожу..ребенка нет.
И...вообщем начался кошмар.
Сначала все думали, что она может испугалась гостей и где-то дома.Обыскали весь дом-НЕТУ!
Я в истерике, мужики упали на машину, девАчки бегали кругами вокруг домов.
Мы жили в таун-хаусе, в новостроях, там было то 3 дома, а кругом поля.Ей особо деваться то некуда было.
Но рядом трасса-15 км и как поведет себя щенок, я предположить не могла.
Я никогда не забуду эту ночь, у меня реально была истерика, я мужа готова была порвать как грелку.Вообщем попало всем и друзьям в том числе)))))Еще с температурой 39, носилась по морозу.Тогда почему то очень холодно было.Снег у нас сходит только к середине мая.
Собака даже клички то своей не знала.
Вообщем часа в 4 утра, было принято решение, лечь поспать, а утром продолжить поиски.
Все то да, а я..!!я не могла сомкнуть глаз, потом слышу за окном жуткий вой, примерно через час.
Думаю, блин, что еще там за собака, у нас вроде тут и бродячих то нет.
И тут меня осенило!Выбегаю, смотрю вдалеке , посредине пустыря сидит моя Алиса и завывает))))))
Блин, от стольких эмоций, я упала на колени и уже на них ползла к ней))))))
Она еще дурочка, перепугалась, попыталась дать деру, но тут же (Слава Богу!) поняла, что это всего лишь я))))))
Забрала я это несчастное создание домой.
А друзья до сих пор вспоминают и потешаются надо мной)))

Lilianna 15.11.2011 14:54

хризантема, н-да,Ириш,натерпелась ты в ту ночь и страха за щенка и горя от "потери"-на всю жизнь запомнила!!!)))

cekretdar 15.11.2011 15:11

хризантема, вот это история, с замиранием дыхания читала! Да уж, напереживались Вы...

Апрелька 15.11.2011 15:19

мдя...кошмарная история. Слава богу, все отлично закончилось, но не сложно представить, как ты напереживалась :shy:

хризантема 15.11.2011 15:22

Lilianna, cekretdar, хех..не то слово!
Может поэтому она от меня в прямом смысле-не отходит.
Даже на улице сделает свои дела, побегает с собаками и рядышком пристраивается.
Она не играет так как все между собой, и на длительных прогулках в лесу все шныряют по кустам, а она всегда идет рядом.Стоит повернуться через левое плечо и сразу видишь виляющий хвостик))))))))))
И " увести" ее никто не сможет, она просто не пойдет ни с кем, даже с мужем, если я буду в поле зрения.))))))))
Единственное, что ее увлекает-это аппортировка))))))))может носится часами за мячиком или тарелкой.

хризантема добавил(а) [date]1321359954[/date]:

Апрелька, не говори!
Слава Богу! Я когда по колено в снегу сидела, обняв ее в охапку, рыдала во весь голос)))))))что я ее нашла.
Уж потом мы почапали домой)))))

Юлия Корж 15.11.2011 15:39

хризантема, Ух...прям слезы потекли...Ужас...

Солнечный Лев 15.11.2011 16:45

Хризантема, страшная впечатляющая история! Всё могло закончится очень плачевно! Тебе крупно и по - настоящему повезло!!!:smile:

malldina 15.11.2011 18:54

Вот это история, прям жуть полная, хорошо, что наша мамочка оказалась такая умничка и призывно завыла, к стати Лунтик тоже воет когда меня теряет))))))

шанс бижу талия 15.11.2011 19:25

хризантема, представляю ваше состояние души......
Сердце наверно было готово выпрыгнуть.
Жорошо ,что хорошо все закончилось!!!
Как хорошо,что девочка умненькая оказалась и не рванула ни куда.

Zyami 15.11.2011 19:40

Это Ириш она проверяла вас на прочность! Проверку вы прошли!!!

хризантема 16.11.2011 16:44

Подруга, Солнечный Лев, malldina, шанс бижу талия, Zyami, спасибо за сопереживание!
Это точно повезло так повезло!
Особенно мне))))))
Zyami, ага, точно была проверка на вшивость))

emerei 16.11.2011 17:29

хризантема, было у меня несколько аналогичных историй с исчезновениями:biggrin: . Эмоции переполняли!!! Главное, когда при временно пропавшей собаке слышышь вдалеке визг тормозов, выстрелы, визги собак, то однозначно понимаешь, что это задавили, застрелили, сожрали именно твоего песика!:biggrin: Но практика показала, что они и тут не дураки!
Помню, как пятимесячный Макс нашел дорогу домой из леса, выйдя совершенно с другой стороны,
Как Филя заночевал у подруги и пришел в 9 утра чистенький и беленький, каким и ушел.
Да много чего...
Да... адреналинисто!

хризантема 16.11.2011 18:51

Цитата:

Да... адреналинисто!
Ох, как ты права!

хризантема 17.11.2011 19:20

А у нас радостная новость!
У Джока внучки родились:ura: :ura: :ura:

Из соседней темки L.S. писала
Цитата:

Окольными путями до меня долетела хорошая новость из Челябинска. Наш Тэд (БТ Тамплиер) уже стал папой! Поздравляем многодетного папульку! Всех подробностей, ПОКА, не знаю. Знаю только, что жена его, кажется, из Тюмени. (Кто такая и откуда, пока, не в курсе) И, что деток восемь: 5 черных и 3 белых.
Спасибо также Ольге Бакушиной за уточнение информации!
Это наша дочерь родила-
Илантра Вечность Прекрасного
У меня только вот такое фото с детства есть, с актировки
http://www.isok.ru/img/full/1417b2c6...41bdc1a043.jpg
http://www.isok.ru/img/full/6fbc7708...dbe574ccf9.jpg
http://www.isok.ru/img/full/b9e81d32...1d0b30447c.jpg

Поздравляю Глухих Марианну и ее семью с пополнением!

cekretdar 17.11.2011 19:27

хризантема, поздравляю Ирина!!!:ura: Деткам здоровья и отличных мам и пап:smile:

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.