![]() |
А зачем? Мне ничего доказывать не надо, собаки 10летние или уже ушли... В регионе они выставлялись много в свое время, сомнения в абрикосовости не было... Яркий, светящийся изнутри окрас.
У меня и сейчас такая же яркая абрикосинка из Солнечных Львов. Светящаяся и яркая. |
vittaa, хочу убедиться,что я не права)))вот,Вы же тоже не сказали,какой окрас на моих фото)))) не уверены,что правильно угадаете?
Не,ну если не хотите,я не настаиваю-можете не угадывать и не показывать))) |
Цитата:
Что не бывает ярко и равномерно окрашенных абрикосовых собак. Что тот мой Изенгард, которого я показала ранее - не абрикос, а - внезапно - красный. При чем это было именно по фото определено. И мне высказано в весьма ультимативном порядке. Почему все эти фото - не нормальные? потому, что на них ярко-абрикосовые собаки равномерного (и Трикси - на мой взгляд - на данном фото вполне себе яркая и равномерная) окраса? Разве все эти фото плохого качества? Или подозревается фотошоп? Или - что собаки крашеные? Почему мне пишете, что они негодные совсем? на моем мониторе - достаточно приличное качество. Я их сделала "клик по увеличению" специально, чтобы не загромождать страничку темы. Уверяю, я фотошопом пользоваться не умею и эти - точно говорю - эти фото цветокоррекции (те 12, что не из интернета - гарантированно) не подвергались, к тому же на форуме присутствуют заводчики и владельцы этих собак, которые могут подтвердить - их собаки и их потомки действительно были хорошего и яркого окраса на момент фотографирования, во всяком случае. Моих собак там только парочка, у меня мало абрикосов было, да и те в основном бледного и неравномерного окраса. Если кому-то не посчастливилось видеть собак такого окраса - настоящего, яркого и равномерно-абрикосового, то вовсе не значит, что их в природе не существовало и не существует. Существуют. И раньше были, причём раньше их было таких - больше. Надеюсь, никто из владельцев собак, представленных мною в качестве примера яркого и ровного абрикосового окраса на меня не в обиде. :smile: |
Юта, покажи взрослые фото (желательно в юниорском возрасте) - погадаем)))
У маленьких щеночков даже не по фото, а в живую не всегда сразу ясно - какого они оттенка будут. |
Magic Mist, некоторые фото не очень чёткие и цвет не натуральный.И мелкие.И вообще,роль играет-у кого какой монитор.Вот на моём ноуте один цвет виден,а на стационарном компе-другой.Что с этим делать будем?Настройки у всех разные.Нельзя быть немножко беременной - пытаться угадать что-то там и по какой угодно, в плане качества, фотке.
|
Цитата:
http://www.ruspoodle.com/poodles/7341/ Лотта Алиса Цид - абрикосовая от двух абрикосов |
Magic Mist, клик по увеличению -ну вот судя по цвету это собака красная...но как уже тут сказали,что она,вроде бы ,абрикосовая?Если ты в этом хотела убедить,то убедила.
http://f-picture.net/fp/9505358e4b93...930e45c637be4c |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, эта та же собака, что и на фото со щенками. Тут она только в юниоры вышла... И на фото ее окрас даже бледнее, чем вживую был, она тогда прямо горела как желто-золотое солнышко))
И она же - по ссылке выше, там ее родословная и еще одно фото. |
Цитата:
|
Magic Mist, кста...лично мне доводилось и не раз видеть собак хорошего,равномерного яркого абрикосового окраса.И красного тоже.Но красный с возрастом перецветает,к сожалению.Я лично видела лишь одну собаку даже в 7 лет отличного ред брауна .Без единого намёка на перецвет.Но своим детям эта собака своё свойство не передала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Magic Mist, только последний щенок на моих фотах-абрикосовый))))))))
http://s017.radikal.ru/i421/1508/c3/e6f320e6c645.jpg |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |