![]() |
а это обезьянки - Рина и Марик натурально кривляются... причем оба)))
http://f5.s.qip.ru/rPlo1bAe.jpg |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, На первом фото, Яша показывает, как выглядят пудели в Японии, Корее...Разные артистичные образы.
|
Цитата:
|
А когда мои девки тягают зайца в разные стороны за уши...Бедный зайчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Заяц крепкий, уши пока на месте. А вот бабочку с Казани привезенную, прикончили. Канатики на разных концах не выдержали тяганий.
|
Глеб, а я заметила - чем больше игрушек, тем меньше они их "приговаривают"... если у собак одна-две-три игрушки, то частенько залюбливают их до смерти, а когда больше - то отвлекаются на разные и не успевают уничтожать))) хотя есть индивиды у которых цель по жизни - разорвать и разодрать всё, что в пасть попадает..........
|
Цитата:
|
Цитата:
Были еще две резиновые с Сахалина, но как-то Милена их быстро прикончила, пришлось забрать, чтобы не наелась. Такие игрушки мы больше не покупаем. А подарочки колечко и мячик для отдельных игр, как и тарелочка. |
Глеб, только одну Милену с собой? или сразу с двумя в Калининград?! У меня четверг вторая половина занята, а первая свободна, поэтому можно встретиться.
У моих игрушек и так немало, но я люблю просто так покупать новые и наблюдать, как они радуются им! Они же как дети!!! Ну и для выставок и для тренировок очень хорошо подходят именно новые игрушки.... |
Наталья Колесникова, В среду я решу, может и в пятницу поедем. Пока на четверг в планах. А в какое время, тут нам без разницы. Значит поедем с утречка, если что.
Возьму Милену одну, потому что хотим зарегистрировать еще на выставку, а с двумя девками пока мне сложно будет. Потом конечно обоих буду брать. |
Глеб, У меня уже клиенты проснулись после нового года, поэтому лучше уже заранее строить свои планы... Надо будет еще позаниматься и поговорить о многом)))
|
Наталья Колесникова,
Как у вас хорошо на море собачкам бегать!Не надо бояться машин и прочего.(-: |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |