![]() |
Апрелька, какие класные малыши! а букет из рыжиков-просто загляденье!
|
Какие трогательные малыши! Так хочется на ручках подеражть таких сладкулек:)
|
Какой букетик симпатяшек у вас!
|
Тим (Солнечный лев Уникум), Alissia, спасибо!
Светланка, вариант"Амазонка " рассматривался.Это имя вызвало сопротивление со стороны "мамы" деток Бэлль. Не нравится это имя Ане и всё тут! Поэтому мы решили остановиться на Ангаре. Раз уж есть уже одна северная река... Канадская... Что уж о своих - то реках забывать!))) Понятно, что имя часто встречается, наверное, у хасок и маламутов, но мы - пудели! Нам повезло! Не помню ни одной пуделиной Ангары.)) Мальчик окончательно будет Авиньоном, а "Анаэлька" превратилась у нас в Анютины глазки. Ей идёт и Ане приятно!))) Одна Атабасина у нас без изменений, впрчем, как и мальчик. |
Я сегодня нашла на местном форуме (наконец заглянула туда) фотки Бишки в юниорском бесте 6 октября. Прикольные такие фотки :) Вроде ничего мы выглядели со стороны....:shuffle:
Финальный отбор http://www.isok.ru/img/full/8b2679f9...fd062ccb71.jpg Бежим, а на нас внимательно так смотрят http://www.isok.ru/img/full/af72592f...b1ab722a56.jpg И чего-то я такая счастливая :biggrin: http://www.isok.ru/img/full/71df6c18...366977cd01.jpg |
я так понимаю,что крайний щен который глазки строит и во все стороны головой крутит-опять Атабаска;)? ТТТ,хорошенькие!
|
Не :biggrin: Это Анютины Глазки по новой терминологии. Атабаска вторая слева. Первый слева кобель, третья Ангара.
Апрелька добавил(а) [date]1350979403[/date]: Блин, кажется, я научилась их различать :crazy: |
а! вот она глазки свои и строит ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1350984393[/date]: Цитата:
|
Девочки, мне жаль всех разочаровывать, особенно Апрельку. Но Анютины Глазки - это вторая слева рыжая девочка - тойка. А вот Ангара - это как раз - то та, что крайняя справа и строит глазки.))) Миниатюрка.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1351005869[/date]: Кстати, а чегой - то вы, девушки Бэлль и Апрелька , грозились повесить описание ваших собак, данное Сармонт? А иде оно?:au: Право слово, эти описания стоят того, чтобы их полказать! Когда я стояла у стола с Тикой, секретарь взмолилась, что не успевает записывать, на что Сармонт ей сказала что - то типа:" Ничего - ничего, записывай, старайся, я всё это для неё (т.е. меня) говорю, видишь, как сияет?" А я и, правда, сияла, как новенький самовар! Ну, очень уж было приятно всё это слушать. Так и хотелось сказать:" Говорите, говорите......" Жаль, что секретарь, всё же, не всё успела записать.))))):wink2: |
Да нет, я не расстраиваюсь :) Я просто в кличках запуталась уже! А на самом деле у меня даже фотки правильно названы. Мелкая названа glazki, светленькая angara. А утром сегодня я решила, что светленькая - это Глазки, потому что месяц назад же она ими была....Блин, нельзя так часто клички менять :crazy:
Апрелька добавил(а) [date]1351006327[/date]: У меня тоже много хорошего не успели записать....Но я повешу описание, да. Даже, может быть, сегодня. Если до дома доберусь :) |
До дома вчера добралась поздно вечером...и сразу спать завалилась :) Тяжелая работа у ночных таксистов :biggrin: Родственники у меня по дальним странам разъезжают, загорают, жизни радуются, а я их по ночам провожаю, встречаю, провожаю, встречаю :shy: Дорога в аэропорт теперь такая родная и знакомая :) Осталось съездить в воскресенье еще.
Зато у меня теперь есть манго, свежие ананасы, какой-то драконий глаз и почти два торта! Так что приезжайте в гости ;) Апрелька добавил(а) [date]1351060641[/date]: А, да :) Тему щенков удалила, не ищите ;) Все проданы. Ждем следующих ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |