Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Mannique 04.02.2005 13:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЕленаЛ
Кеня, а мы что-то на каждый день вяжем мохровые резинки:bud: А разве можно латексные?
ja tolko lateksnymi polzujus', esli kazhdyi den' perepletat' to o4en horosho vsje idjet ...

Kenia 04.02.2005 13:21

Насчет латекса и махрушек...........все грумеры, с кем я общалась в один голос говорили о латексе на каждый день......без альтернативы........., т.к. латекс лучше фиксирует волосы и не съезжает в играх, при этом на него не наматываются отдельные шерстинки, если правильно завязать, конечно)). Я, перед тем как закатать отдельную прядь, смазываю ее каким-нибудь несмываемым бальзамом с добавлением (сейчас) репейного масла. В этом случае вред от латекса и его жесткости сведен к минимуму,а польза очевидна, хотя каждый выбирает для себя сам........мне понравился этот вариант.

ЕленаЛ 04.02.2005 13:30

Мозаика очень информативно:crazy: Правда столько информации которую я для себя черпаю из форума в голове пока не укладывается:ura:

Gaida 04.02.2005 13:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ja tolko lateksnymi polzujus', esli kazhdyi den' perepletat' to o4en horosho vsje idjet ...
Каждуй день:crazy: Какой кошмар я бы повесилась:mpr:
Неееее, я раз в 10-14 дней... помылись- заплелись, и тоже латексными, бо на махрушках много шерсти остаётся...

ЕленаЛ 04.02.2005 13:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Насчет латекса и махрушек...........все грумеры, с кем я общалась в один голос говорили о латексе на каждый день......без альтернативы........., т.к. латекс лучше фиксирует волосы и не съезжает в играх, при этом на него не наматываются отдельные шерстинки, если правильно завязать, конечно)). Я, перед тем как закатать отдельную прядь, смазываю ее каким-нибудь несмываемым бальзамом с добавлением (сейчас) репейного масла. В этом случае вред от латекса и его жесткости сведен к минимуму,а польза очевидна, хотя каждый выбирает для себя сам........мне понравился этот вариант.

Я тоже попробовала латексная и разница значительная. Особенно на короткой шерсти на голове. У моей продержалась прическа неделю по сравнению с каждым днем на "махрушках". А латексные должны быть обязательно собачьими или человечьи тоже можно?

Mozaika 04.02.2005 13:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЕленаЛ
Мозаика очень информативно:crazy: Правда столько информации которую я для себя черпаю из форума в голове пока не укладывается:ura:
А ты записывай... Так лучше уложится...

Абрикосоводы! ХЕЛП!

Kenia 04.02.2005 13:52

Я, честно сказать, человечьим латексом не пользовалась, правда знаю один способ старый (это из тех времен, когда собачьих резинок не было в помине).......)))) можно тоненько нарезать шарики, напальчники, или.....ну сами понимаете))))))))))))гы........вот.. ...., а ваще, конечно, я этим сейчас не пользуюсь, поэтому токма собачьими)))))))

Mozaika 04.02.2005 13:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
можно тоненько нарезать шарики, напальчники, или.....ну сами понимаете))))))))))))гы........вот.. ...., а
Кстати, если нарезать вот это "или...Ну сами понимаете..Гы" - наиболее безопасно. Там латекс качественный. Только ...гм.... крутить долго приходится - растягиваются сильно:lol: :lol: :lol:

Абрикосоводы! ХЕЛП!!!!

ЕленаЛ 04.02.2005 14:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Кстати, если нарезать вот это "или...Ну сами понимаете..Гы" - наиболее безопасно. Там латекс качественный. Только ...гм.... крутить долго приходится - растягиваются сильно:lol: :lol: :lol:

Абрикосоводы! ХЕЛП!!!!

ну вы пошутили
:daz: а у нас не продаются собачьи резинки:argue: вот и приходится покупать человечьи. Правда они тоже приличные, хорошо держат волос и не портят его :)

Pandora 04.02.2005 14:02

Так надо брать размерчик Экстра Смолл этого "гы")))))

Mozaika 04.02.2005 14:10

Pandora,
Так тоже до фига получится крутить.... Не напальчник, поди....
Может, если на лилипута поискать:rolleyes: :rolleyes: ... Или вдвое сложить:wink2: :wink2: :wink2:

pona 04.02.2005 14:14

Пандора, я не поняль.... у кого там день варенья , у Дорыча что ли??? Ну ты шо так скромно.... Давай празник в студию....)))
ПаЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!

jorika 04.02.2005 14:18

Вам смешно... про латекс... а стародавние времена папа мой пошел шариков разноцветных купить для собачьих бантиков. ну таких - длинных и тонких, из которых Акопян в телевизере собачек делал... Продавщица навыбирала ему всяких. Вот только, грит, зеленого нет. Ничего, если я вам вместо него красный еще один положу? А папа ей отвечает - девушка, да мне все равно, мне для собак...
Она подумала, что на извращенца напоролась - такое у нее было лицо...
Представляю себе картину - заходим в аптеку и просим ЭТО САМОЕ минимального диаметра. Поясняя, что нам для собак...

Yulja c Dizelem 04.02.2005 14:19

и цвета черненького с запахом клубники :)

Serenada 04.02.2005 14:25

Девочки, ну по "гы и этому самому" я спец..... Хочу вас огорчить, размер Экстра Смолл в продажу в Россию не поступает. :-)))) Не надейтесь :-))) А "это" пошло сейчас качественное и тянется ну ооооочень хорошо. Поэтому если "это" использовать порезав на резинки, нужно или иметь часа два чтоб намотать столько раз бедному пуделю на хвостик, либо уже наматывать сразу на шею :-))))))

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.