![]() |
pudelkino, вот не знаем пока. Она не крупная. ММама тоже небольшая, вывешу попозже в теме щенков.
Юля, нет, продается. Я очень люблю шоколадок, но останавливает осветление окраса. Жалею, что не осталось потомков моей. |
|
Цитата:
|
Ой, какая прелесть!!! Какие чудные наглючие бандитские рожицы! Даёшь повторное завоевание Америки прицельным прыжком!:bud::bud::bud:
Вика добавил(а) [date]1167777975[/date]: (а кого не затопчем, того - залижем и закусаем!):tongue: |
ну мы еще и затопчем!!!!!! потому что отсутствием аппетита не страдаем..... :bud:
|
Олеся!!!!!!!! пупсы классные!!!!!!! аж слюнки текут. Хороших им хозяев, чтоб любили и выставляли !!
|
Вложений: 1
Фото с сегодняшней актировки
|
Господа Пуделисты! С Новым Годом всех!!! И приблежающимся Рождеством! Пусть наши любимые носы всегда будут прохладными и влажными, а глаза веселыми и блестящими!
|
Конева Екатерина.
Какие чудные щены! А кто папа-мама? |
Сколько красивых карапузов!
Олесь, мужчины твои, смотрю, просто тают от общения с детками :) Ой, какая классная держалка, а где такие берут? Я, Вань, такую жО хОчу :shuffle: |
Цитата:
Папа коричневый Желанный Подарок Небес (Вы его видели на Белых Ночах) А мама черная Императрица из Созвездия Девы (внучка TOYWAY ALAN LADD и TOYWAY CHAIN KING) :shuffle: Конева Екатерина добавил(а) [date]1168072261[/date]: Цитата:
|
Цитата:
вот тут я нашла такую http://www.clearviewcreations.ca/cat...hp?cPath=21_29 |
А мы вот тут на фоне елочки пофотографировались!:shy: :shuffle:
|
:shuffle:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |