Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

molga 25.04.2006 17:49

Ворожея, ну что я в тебя такой влюбленый :hah: !

KeniaLana 25.04.2006 17:58

Ворожея, интересно, вы не в курсе, а в Благовещенске сейчас кто-то занимается пуделями и что там за собаки? Поздравляю всех с успехами!

Vorozheya 25.04.2006 18:33

Кажись,Лора (п-к Златоцвет)продала в Благовещенск двух щеников--абрикосовую карлушку и шоколадного сынка моего Риддика:shy:

Yulja c Dizelem 25.04.2006 18:33

Ворожея, а кто это с лохматой -небритой мордой?

Vorozheya 25.04.2006 18:38

...гы-гы...:crazy: это Лаврюха небритый такой ну очень напрашивался в путешествие:lol: ...не смогли отказать.Вообще наши ушастые парни всегда разъезжают с нами:bud:

marina 25.04.2006 18:43

Жду-недождусь фоток в "городах".Понастальгирую за Дальним востоком!Я родилась в Магадане!

pudelkino 25.04.2006 20:19

Милые Пуделяторшы, не могу не поделиться радостью, только что нам наконец-то прислали Диплом Чемпиона Эстонии и Чемпиона всех там балтийских стран, так хочется воскликнуть "Всем шампанского!!!":alc:
Но виртуальное общение:diablo:
Всех приглашаю "на поляну" в мае на выставке СПК!
Черно-белое кино проставляется:pya:

Ленча 25.04.2006 20:24

Надежда, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
:hb: :hb: :poz: :poz: :poz:

Эх.... без меня:alc:

Rococo 25.04.2006 21:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от pudelkino
Милые Пуделяторшы, не могу не поделиться радостью, только что нам наконец-то прислали Диплом Чемпиона Эстонии и Чемпиона всех там балтийских стран, так хочется воскликнуть "Всем шампанского!!!":alc:
Но виртуальное общение:diablo:
Всех приглашаю "на поляну" в мае на выставке СПК!
Черно-белое кино проставляется:pya:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Мы с "Джимом и Толиком" принимаем приглашение!!! :appl: Это те парни про которых я недавно в "АУзоомасковцах" писала.:jok:

KeniaLana 25.04.2006 21:33

ООООООООООООООООООООООО Джим и Толик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урааааааа ааааааааааааааааа!!

na minutku 25.04.2006 22:23

KARALIAUS MYLIMASIS MAGIC INSTANT на выставках в субботу и воскресенье (Chief Solano Kennel Club , Vallejo, CA)
получила W/OS оба дня (winner/best of oppоsite sex)

:hb:

vera-Tim 25.04.2006 22:38

УРАААААААААА!!!
Молодцы!!!
Надежда! Поздравляю с получением подтверждения победного похода по странам Балтии!!! :bud: :bud: :bud:
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
А на поляну обязательно заглянем!!!!
:alc:

Алла! С победами твоей малышки!!
С "открытием Америки" Вас

:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Подобрали таки ключик :appl:

pudelkino 25.04.2006 22:39

Спасибо, но есть еще повод, который Хочу обнародывать!
КАСПЕР из ЧБК закрыл Интерчемпионааа!
Выставка в Ташкенте эксперт Риваз Хомосуридзе, который не часто жалует пуделей, отдал ему девятку!
Каспер третье место в Бест ин Шоу!!!
:appl:
Шампанского всем!!!:alc:
Девушки, приглашение в силе:alc:

vera-Tim 25.04.2006 22:43

Надежда!
Так после таких успехов, с поляны народ будет расползаться -на четвереньках :hah: :wink2: :wink2: :biggrin: :lol:

Yulja c Dizelem 25.04.2006 22:46

Поздравляю Каспера и всех кто участвовал в этом событии с интерчемпионом.!!!!!!!!!!!

а я наконецто получила своему Дизелю диплом-Международного Чемпиона красоты. Так что мы не просто закрылись, еще и подтвердили сертфикатом!!!!!

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.