Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

EGOR 29.01.2007 22:58

Yulja c Dizelem - :appl:

Обманываем, обманываем себя, конечно же ( и других - тоже)....:crazy:
Хвосты и пальцы не режем, лак не льем - xa-xa-xa!!!...:ban: :att:

Да все делаем - и хвосты пришипываем потихоньку (а всем говорим, что не растут, заразы!), и лаком брызгаем перед тем как 20 резинок на голове навязать... :wink2: :rolleyes: :tongue:

Я тут для опыта попросила лучших наших хендлеров поставить на резинки (и только на них!) топ у 3 собак с разного типа, но классной, густой и длинной шерстью... 5 раз по-разному перевязывали - пальма развесистая на голове в любом случае получается, как ни вяжи...:hah: :kult: :smile: :unknw:

Tamaris 29.01.2007 23:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Мне тоже кажется, что это решение отдельных стран...На Чемпионате Мира в Польше ведь можно было!

То правило FCI и касается всех выставок организованных под патронатом FCI или международных, европейских и мировых.
По-английски:
“It is forbidden to treat the coat, skin or nose with anything that alters the structure, colour or form. It is forbidden to prepare the dog in the show ground with any substances or equipment. Only combing and brushing are allowed. It is also forbidden to leave the dog tied up on the trimming table longer than necessary for the preparation.”

Вика 29.01.2007 23:30

Yulja c Dizelem,
Юлька, еще как можно без лака шерсть поставить! Только для этого нужно: 1 - подобрать шампунь, не смягчающий и придающий объем, 2 - соответствующий тип шерсти. Нежная мягкая шерсть, безусловно не может сравниться в этом отношении с густой упругой.

Kenia1976 29.01.2007 23:33

Егор, я не очень поняла, у вас же лак разрешен ну и супер, лачьте)), по мне так кому что нравится.

Люба 30.01.2007 00:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Так резинки то вязать надо умеючи)), а не умеючи можно и на лак таааааааааааак поставить)), а у нас мастера и на резинки, и на лак ставят так, что просто глаз не отвести)))))))
А раскройте пожалуйста секрет "мастерской" постановки на резинки! :shy: Желательно бы и схемку с картинками....:shuffle:

Kenia1976 30.01.2007 00:31

Кхе-кхе, это не ко мне))))))))))), это к Ларисе Булатовой, Роме и Галине Алексеевой)), я примерно знаю схему как и многие здесь, но как ее объяснить на пальцах........:shuffle: Попробую сформулировать.

Люба 30.01.2007 00:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Кхе-кхе, это не ко мне))))))))))), это к Ларисе Булатовой, Роме и Галине Алексеевой)), я примерно знаю схему как и многие здесь, но как ее объяснить на пальцах........:shuffle: Попробую сформулировать.
Ой, Кения! Давайте формулируйте!!!! А то мои эксперементы ни к чему не приводят.

Kenia1976 30.01.2007 01:27

Лучше все-таки один раз попытаться выбраться на Евразию, Националку и тыпы и посмотреть самолично. Это улчше всего, а остальное постараюсь накрапать в личку. Вы мне опишите как вы вяжете резинки и я вам скажу тогда так или нет.

Люба 30.01.2007 01:29

Хорошо, спасибо! Напишу вам в личку.

Апрелька 30.01.2007 10:22

А мне вот очень захотелось откровенно налачить Веньку на выставке и посмотреть, что же может получиться! Никогда этого не делала, даже на Мире, где лак в руки совали и убеждали, и можно было, а я не знаю как! ведь красиво, наверное...:shy: Фотки сделать суперские...

У нас в эти выходные будет городская выставка, не сертификатная, простая, местная, т.е. САС выдавать не будут. Выставка для очень широкой общественности, т.к. проходит в рамках ярмарки "Мир животных", народа будет ооочень много. Попробую узнать у оргкомитета, можно ли налачить пуделя :crazy: Вдруг разрешат....

Вот только...чем лучше всего лачить, чтобы ничего не сломалось из таким трудом выращенного? и что потом делать? обязательно мыть или можно счесать как-то??? я не застала совсем то время, когда на лак ставили, поэтому полный дуб в этом :shuffle: и УЖАСНО боюсь шерсть испортить на гриве, она мне с огромным трудом пока дается...

надо сказать, что и на резинки завязывать так и не научилась нормально...хорошо, что есть люди добрые :rev:

Конева Екатерина 30.01.2007 11:08

Я вот тут на сайте "Розовых Снов" нашла схемку заплетения гривы, надеюсь владелец сайта не обидится, что я вставлю ссылочку :shuffle: http://www.poodle-best.ru/index.php?...=viewtopic&t=7

AllaF 30.01.2007 19:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Я вот тут на сайте "Розовых Снов" нашла схемку заплетения гривы, надеюсь владелец сайта не обидится, что я вставлю ссылочку :shuffle: http://www.poodle-best.ru/index.php?...=viewtopic&t=7
жалко что фотографии очень маленькие :shuffle: интересно было бы рассмотреть как делает мастер:shy:

Rococo 30.01.2007 19:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
А мне вот очень захотелось откровенно налачить Веньку на выставке и посмотреть, что же может получиться! Никогда этого не делала, даже на Мире, где лак в руки совали и убеждали, и можно было, а я не знаю как! ведь красиво, наверное...:shy: Фотки сделать суперские...
Хотите совет? :shuffle: Попробуйте залачить перед тем как к выставке мыть начнёте. Ведь всё равно мыть придётся к выставке а заодно и потренируетесь! Я раньше так делала, когда ещё у нас лак разрешён был. Таким образом будете знать сколько времени вам потребуется на укладку перед рингом и сколько бутылок лака брать ссобой придётся :biggrin: Шутка))):smile:

Апрелька 30.01.2007 22:29

Рококо, спасибо! не подумала даже про такую возможность :) А я не шучу нисколько...если будет настроение (в смысле если перемывать не лень будет заранее), обязательно полачу. Выгонят - ладно, выставка никакая, идем за компанию просто, через неделю еще будет, не выгонят - отлично, посмотрю, как к этому отнесутся :crazy: получу новые впечатления :biggrin:

Апрелька 31.01.2007 11:48

А у нас вчера прибавление случилось!!! :smile: Венькина сестренка Солнечный Лев Гасконь подарила нам трех замечательных малышей (две суки и кобель) от Делисс Серпантин Танго. :bud:

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.