![]() |
Ну все, "счас спою" :biggrin:
Цитата:
Вы грубо отозвались о собаке, теперь грубо наезжаетет на людей, которым это, вполне справедливо, не понравилось. Или вы считаете, что ваша смешная отмазка, что вы на фотке, пуделя якобы не смогли распознать, кого-то обманула? Затем, исправили постик и опять в шоколаде? А, если действительно (!) вы на том фото не смогли понять пудель это или другая порода, то лучше бы уж совсем помалкивали. Усе, сорри за офф. Поздравления победителям!!! :appl: :appl: :appl: |
В субботу в Финляндии POLOSPORT SYDNEI, получила САС и ВОВ.
Карин, поздравляю с победой твоей девочки и с Чемпионом Финляндии.Всех с победами в Пярну, молодцы!!! Спасибо за фото. Спасибо за фото с Белых Ночей. |
Зямик??? А там в Пярну с черным карликом не Карин ли ???
|
Victory, я прислушалась к Вашему совету и внимательно прочитала все Ваши посты: это не первая некорректная ситуация с Вашим участием. Я не посмотрела кто именно так прошелся по собачке, а Вы мне подсказали - спасибо. "Героев" нужно знать. Если Вам нравится склока можете и дальше хамить (и мне в том числе).
Anita_N. Спасибо. Я знала, что у Вас красивые пудельки, а теперь знаю, что у них оличная хозяйка. Мне оченьпонравился черный кобель под №3 и ветеранша. Просто класс! |
А кто этот большой черный (пост 3732)?
|
Цитата:
|
А ты не знаешь???? Кто такой красивый с карликом черным???? Аленка!!! Какой красивый ребенок рыженький!!! А маленький какой!!!
|
Марин, хендлер или собакка интересует? :) :) ;)
Zyami добавил(а) [date]1183321366[/date]: Завтра наши вернутся из Пярну и надеюсь, что напишут кто там выставлялся. Даже самой стало интересно, завтра как автобус встречу, так и начну всех пытать, пусть рассказывают. |
Алла Игоревна, Берлиньчик второй раз выставляется не в юниорах, первый раз на Европе был резерв - цацыб, ему только 15 месяцев. :-)
А на счет группы так у меня ведь первый пудель, опыта мало, нервничала и собачку в группе не показала как надо, у нас еще все впереди думаю. :-) А сегодня в Огре на САС выставке, Боб в малых Классик Альанс Ван Гог, в карликах БОБ Ютана Алдарон, в Тоях Масяня. Остальных незнаю, извените. Берлинчик не выставлялся за него подруга грейхаундша отдувалась и была БИГ-3. :-) |
ЛидасГрейс!!!!! Очень рада за Вас!!! Берлинчик суупер, молодцы!!!!:appl: :appl: :appl: :hb::smile: Как наши удачно сьездили!!!!:hb: Зямик!!! Конечно собачка))))) Да...Ирис Дрим, большое спасибо за репортаж!!! А Вам ЛидасГрейс.. за приятные новости!!!:hb: Когда собачки нравятся и они выигрывают!!! Это, радует!!!:hb: :hb: :hb:
|
Какая красота!!!!Всех с победами!!!:appl: :appl:
|
Девушки, вчера в Самаре Калина с Цветочной Поляны выиграла весь их CACIB!!! И еще шоу чемпионов! Оля, мои поздравления, вы лучшие!
На этой же выставке Корица из казанского Ханства CACIB BOB, BIG-2 за Калиной. Нокаут из КХ - CACIB. Хорошо выставка прошла! |
Ну, вы волжане, даёте!!!!!:appl:
|
УРА Белинчику, Калине и Корице!!! и все остальным, отличившимся в Пярну. МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl: :appl:
|
Всех с победами!!!
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |