![]() |
народ, полемику удаляю?
|
я ещё не прочиталааааа! :)
|
Aikenka, если честно)) я тоже)Аня, плиз, может ты и почистишь?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221136463[/date]: Цитата:
Кстати как и Киры. я конечно далека от больших пуделей. но для меня эти собаки равноценны. в моем представлении конечно.:alc: :alc: |
Aikenka написала:
Цитата:
|
Тори, не ты одна - поверь на слово!!! :appl:
|
Сибирские Язвы, Настя а где твоя аватарка?
|
Yulja c Dizelem, ты это к чему?
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1221137682[/date]: нигде вроде не написато - что обязательно должна быть |
Цитата:
|
:shy: :shy: :shy:
Смейтесь-смейтесь, вот поживёте в другом часовом поясе, вечно просыпая всё на свете - буИте знать! :tongue: А если серьёзно - давайте не будем выплёскивать на форум, кто там кому что сказал лично или публично? Кто потом и как всё наврал-переврал? Свидетелей буИм заставлять клясться здоровьем или на святом писании? Я лично не за чистку-удаление, а за перенос постов в отдельную тему или закрытие старой темы и открытие новой. Поясняю почему (для новеньких или тех кто забыл) : мне не нравится, когда люди устраивают публичные разборки. Потом, когда всё потёрли, устраивают разборки по новой, упоминая и склоняя старые распри в удобном для себя ракурсе. Осознание того, что всё сказанное будет висеть нередактированное, доступное для просмотра, очень мобилизует подумать в следующий раз, стоит ли начинать публичную перепалку. Как мне кажется, это работает. |
Aikenka: Ань, мне кажется, кандидатуры "ругальщиков" тоже нужно учитывать... Я, вроде, в разборках замечена не была, и не собираюсь. И вообще я себя считаю крайне миролюбивым членом форума, поэтому с вами не совсем согласна.
|
Aikenka, мы же с Тори любя... правда-правда!!! :hb:
|
Настя дарю, уже адаптированную к русу, осталось только вставить!
|
Вложений: 1
Нее Насть , не должна, но так привычнее глазу)
фото |
Ну не подливайте же масло в огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем стараться укусить больнее!
Все ссорятся и знают, что в этом состоянии тяжело говорить продуманно и взвешенно. Главное остановиться. |
Victory, согласна!
Я стараюсь :) Я думаю, лучше просто закрыть эту тему и начать новую поздравлялки -6. Несогласные есть? :) |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |