Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Yulja c Dizelem 11.09.2008 15:19

народ, полемику удаляю?

Aikenka 11.09.2008 15:25

я ещё не прочиталааааа! :)

Yulja c Dizelem 11.09.2008 15:29

Aikenka, если честно)) я тоже)Аня, плиз, может ты и почистишь?

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221136463[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory

Я, например, категорически против зачистки - пусть почитают товарищи.
Заниматься обливанием грязью на форуме, вывешивание самых ужасных фото (выбирали же люди, старались :)) - вы не нам "рекламу" делаете, а себе...

А мне например нравятся вото твоей черненькой собаки в любом виде.
Кстати как и Киры.
я конечно далека от больших пуделей. но для меня эти собаки равноценны. в моем представлении конечно.:alc: :alc:

Тори 11.09.2008 15:41

Aikenka написала:
Цитата:

я ещё не прочиталааааа!
Я потсалом :))))))))))))))))):appl: :appl: :appl:

Сибирские Язвы 11.09.2008 15:43

Тори, не ты одна - поверь на слово!!! :appl:

Yulja c Dizelem 11.09.2008 15:48

Сибирские Язвы, Настя а где твоя аватарка?

Сибирские Язвы 11.09.2008 15:53

Yulja c Dizelem, ты это к чему?

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1221137682[/date]:

нигде вроде не написато - что обязательно должна быть

Len4ik 11.09.2008 15:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Еще скажите, что она не стала Юным Чемпионом Мира и ЛЮ всемирки из конкуренции, которой мы никогда не видели на российских выставках, просто потому что туда не поехала. Что она по этой же причине не выиграла националку, Евразию и много других выставок.

Для меня тоже мои собаки самые лучшие. Но я понимаю, что им пока не получить заветного громкого титула... и даже просто выиграть бэст большой международки. :wink:

Я что-то не поняла. Я где-то тут писала про свои мега амбиции?! Где я писала, что мы не признанные чМира или ч Европы?! Где?! Где я писала про то что вы сейчас пишете?! Вам что, тоже поругаться хочется? Вас так задела эта фраза или что? На каком основании вы мне сейчас эту чушь пишете?! Я где то писала, что Максима - некрасивая собака, просто она ездит и выигрывает?! Я очень хорошо к ней отношусь, как и все, и я не понимаю сейчас ваших претензий! Вы что-то имеете против КИры? Так и говорите. Мы покупаем выставки? Или держим экспертов в друзьях? Кто вам дал право говорить такие вещи?!

Aikenka 11.09.2008 15:58

:shy: :shy: :shy:
Смейтесь-смейтесь, вот поживёте в другом часовом поясе, вечно просыпая всё на свете - буИте знать! :tongue:

А если серьёзно - давайте не будем выплёскивать на форум, кто там кому что сказал лично или публично? Кто потом и как всё наврал-переврал?
Свидетелей буИм заставлять клясться здоровьем или на святом писании?

Я лично не за чистку-удаление, а за перенос постов в отдельную тему или закрытие старой темы и открытие новой.
Поясняю почему (для новеньких или тех кто забыл) : мне не нравится, когда люди устраивают публичные разборки. Потом, когда всё потёрли, устраивают разборки по новой, упоминая и склоняя старые распри в удобном для себя ракурсе.
Осознание того, что всё сказанное будет висеть нередактированное, доступное для просмотра, очень мобилизует подумать в следующий раз, стоит ли начинать публичную перепалку.
Как мне кажется, это работает.

Victory 11.09.2008 16:03

Aikenka: Ань, мне кажется, кандидатуры "ругальщиков" тоже нужно учитывать... Я, вроде, в разборках замечена не была, и не собираюсь. И вообще я себя считаю крайне миролюбивым членом форума, поэтому с вами не совсем согласна.

Сибирские Язвы 11.09.2008 16:04

Aikenka, мы же с Тори любя... правда-правда!!! :hb:

Yulja c Dizelem 11.09.2008 16:05

Настя дарю, уже адаптированную к русу, осталось только вставить!

Yulja c Dizelem 11.09.2008 16:09

Вложений: 1
Нее Насть , не должна, но так привычнее глазу)
фото

Juliya 11.09.2008 16:10

Ну не подливайте же масло в огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем стараться укусить больнее!
Все ссорятся и знают, что в этом состоянии тяжело говорить продуманно и взвешенно. Главное остановиться.

Aikenka 11.09.2008 16:11

Victory, согласна!
Я стараюсь :)

Я думаю, лучше просто закрыть эту тему и начать новую поздравлялки -6.
Несогласные есть? :)

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.