![]() |
За 4 минуты разобрали и собрали джип :smile:
http://smotri.com/video/view/?id=v1521247c93a Музыкальные дети http://smotri.com/video/view/?id=v15689028247 http://smotri.com/video/view/?id=v17590483b53 |
ВОТ ТАКИЕ ЗАКОНЫ ЖИЗНИ!!!
— Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. — Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. — Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти… — Не стоит бегать от снайпера — умрешь уставшим… — Одна голова — хорошо, а две уже некрасиво! — Если на Вас упало яблоко — удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. — Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы! — Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. — Обходя разложенные грабли — ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! — Одиночество — это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. — Второй брак — это победа надежды над здравым смыслом. — Ничего страшного если над тобой смеются… Гораздо хуже, когда над тобой плачут… — Утро — это такая часть суток, когда завидуешь безработным… — Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. — Почему ребенок боится отца? — Ну, так, дело мастера боится!)) |
|
Штирлиц выстрелил из парабеллума в голову Мюллера с расстояния в
полметра. Пуля отскочила от лба Мюллера."Это - Броневой", - понял Штирлиц. |
Если бы у детей был свой форум, то темы там были вот такие:
* "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" * "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" * "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" * "Как вам стульчик Чико-Полли?" * "Не дают драть обои!" * "Как подкрасться к коту?" * "Поход в районную поликлинику. Накипело" * "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" * "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" * "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" * "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" * "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" * "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" * "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" * "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." * " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" * "А вас целуют в попу?" * "Подскажите логопеда для бабушки" * "Сколько телефонов вы уже обсосали?" * Help! Надели ботинки - как теперь встать? * Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает * Услуги: Художественное размазывание каши по лицу * У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться * "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" * "Помогите! Растут волосы!!!" * "Продам комплект одежды на маму, размер 46" * "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" * "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" * "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" * "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" * чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? * " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? * "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" * "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" * "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" * "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" * "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" * "У мамы раздуло живот. Что с ней?" * КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! * "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" * Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? * "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" * Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! * Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. * "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" * "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" * "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" * "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" * Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! * Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? * Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? * Как заставить маму играть со мной в 5 утра. Делимся опытом. . 3 комментария |
http://shot.photo.qip.ru/1046yQZ.jpg
Кстати, что за звеР? Что-то из летуче-мышиных? Или лемуристое нечто?:smile: |
Harlequin, крокозябра ушастая! 8)
|
Harlequin, аха! Лемур Ай-ай, мадагаскарская руконожка его еще называют - это фотка детеныша.
http://chins.ru/forum/showthread.php?t=215 |
Руконожка? Прелесть! :biggrin:
Марина, почитала. Спасибо. Бедолажки ай ай. |
|
Анекдоты!!! Смешные и нЕ очень!
Шутим друзья, шутим! :) :wink:
Лия и Марго добавил(а) [date]1307352897[/date]: Итак, начнём! Сосед спрашивает соседку, которая недавно купила собаку: - Это какая порода у вас? - Полицейская собака! - А на мой взгляд, похожа на дворнягу.... - Так она же из тайной полиции, шифруется.... Лия и Марго добавил(а) [date]1307353212[/date]: - Почему люди любят собак? - Потому, что они не имеют родственников, не дают советов и не пытаются занять денег. Лия и Марго добавил(а) [date]1307353456[/date]: Новости в области кинологии: российским кинологам удалось вывести новую породу собак - новую русскую борзую. Единственное её отличие от обычной борзой - она слишком борзая! :croc: Лия и Марго добавил(а) [date]1307353665[/date]: Теперь эксперименты ставьте на кошках! - сказала собака Павлова.:kult: Лия и Марго добавил(а) [date]1307353976[/date]: В том, что найденные под Москвой кости принадлежат собаке, убедился недавно археолог Копаев. Сейчас покусанный Копаев принимает уколы от бешенства и сожалеет о том, что трогал чужую еду.:argue: Лия и Марго добавил(а) [date]1307354112[/date]: Жена строго говорит мужу: - Запомни раз и навсегда: если я говорю Милый Мой, я имею в виду только нашего пса! |
CРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ: Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом: Один мальчик – его зовут Дастин, белый европеец (помесь англичанина и ирландца), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дастин ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним. Одна девочка – ее зовут Кейтлин, белая европейка (помесь англичанина и ирландца), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени. Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях. Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке. Пожалуйста, помогите. http://community.livejournal.com/sobaka_....omments |
Ivan, простите пожалуйста, но нашли же Вы где тему разместить! В "Приколах и анекдотах". Вам сюда:http://www.rusforum.com/showthread.p...578#post631578 Удачи! А впрочем, Вы правы, ибо Ваше караул очень хочется принять как прикол... да , похоже, не прокатит....
мон ренессанс добавил(а) [date]1307583613[/date]: Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1307583823[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1307584384[/date]: Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1307584508[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1307585295[/date]: Знаете, Ivan, если бы это зависело только от меня - я бы Вас забанила. Вы - не собаковод и не ветеринар. И не ждите здесь помощи. Разве что, по доброте, привычной, душевной, вам откликнется Наталия-312. Но она, в основном, пристраивает потеряшек и собак пожилых. Вас же случай - безобразен. Каки проблемы - всех усыпите! дабы не мешали перспективному долгожданному "маленькому и слабенькому щеночку". Как спать-то потом будете - ась? КУ-ку- Гриня? С полной утратой уважения пишет вам Тамара Третьякова. мон ренессанс добавил(а) [date]1307585649[/date]: Господи! Какое счастье, что ты не свёл меня с такими ветами! Благодарю. Какое счастье, что я живу в Москве, где наши веты тысячу раз спасали моих собак от смерти. А вот так окажись в Иванове - и песец. Ивановцы - простите: надеюсь, что вет под ником Иван - не единственный ваш вет. Её концепции мне уже ясны. :argue: |
Цитата:
|
А впрочем, люди добрые! Уже на этом уровне идёт воззвание: поможите, кто чем может... ну не нужны внуччки... А вообще-то, у нас в Московском метро уже давно нет таких персонажей - всех менты разогнали.
мон ренессанс добавил(а) [date]1307586624[/date]: OlgaSanna, Прошу, очень прошу - не вмешиваться в мои посты. Я Вас, г-ка Лутохина, не приемлю. И вы это знаете. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |