![]() |
ооо!!! я жду!!!
Юля! Мы за тебя болели и прыгали и хлопали в ладоши на бесте! Поздравляююю!!!! |
Спасибо я слышала! :hb:
Поздравляю Никольку с ИНТЕРОМ- это супер! :appl: Как вы в группе выступили? Я уже уезжала в этот момнет ((( Я тебе в приват сейчас скину пару фоток через радикал))) |
NIRO, вам тоже от Людочки привет огромный!:)
Rococo, Юль, Кокошу поздравляю - супер выглядит девочка!:appl: :bis: |
Rococo, спасибо!
Мы в 9ке попали в первый отбор-семёрку... Ну на этом и всё, но я очень довольна! 9ку выйграла лхаса Керсти (если так её зовут) |
Леночка спасибо!
Да, с пузиком мы почти справились и шубу до кондиции довели :biggrin: Мне нравится то, что я вижу )))) http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/23/7...b4d5cc3673.jpg Небольшая статистика. За пол года нашего "Ветеранства" 2 раза БИС 3, 3 раза БИС 2 и 3 раза БИС 1)))) Rococo добавил(а) [date]1251045676[/date]: Цитата:
|
Rococo, Юля с победой Кокоши!!! Как я её люблю!!!
NIRO, Вика, поздравляю!!! Кензо молодец!!!! |
Какая красивая ветеранша, поздравляю!:poz:
|
Рококошечка! С победой. Дездемоны в бою не сдаються.:biggrin:
|
Спасибо большое! :rev: :hb: :rev: :hb:
Цитата:
Петра и Луна так рвались сегодня с нами :biggrin: но всё-же им пришлось болеть за нас дома)))) |
Юленька! Поздравляю! Молодцы! Кокоша красавица!
|
Рококоша, СУПЕР Поздравления !!!
Tania Libkind добавил(а) [date]1251061890[/date]: Цитата:
|
Tania Libkind, ну до Юлькиной роскошной ветеранши Кокоши нам далеко:):):) Я не могу сейчас с моей спиной за шерстью так ухаживать как Юля, а дети не желают собакой заниматься. Так что Нюшка раздетая будет ходить:)
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления :hb: :rev: :smile: Очень приятно!:hb:
Лена, ты главное выздоравливай! Шерсть вырастет, как только ты захочешь а Нюша и в короткой шубе отлично выглядит и вон лицо какое счасливое :biggrin: Очень важно оборудовать груминг-место под своё тело правильно. Следить что бы спина была прямая. Поворачивать собаку а не гнуться самой, делать небольшие (5 минуток) перерывы. Если самому не в тягость эта работа то и собака с удовольствием воспринимает процедуру :wink2: :biggrin: |
Ну какая красота!:hb: :appl: :poz: :hb: :appl:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |