![]() |
АРЖАНОВА ОЛЬГА, надо же! Я по фото даже и не подумала, что она карла! Супер!!!
|
АРЖАНОВА ОЛЬГА,
Присоединяемся к вышесказанным мнениям... и :poz: |
Да,Настя,пока такой рост,посмотрим что будет дальше.от Зигмунда были карлики.у Forever Karadale тоже есть карликовые дочки и даже 29см!Иллюстрация уже протекла так что я думаю,что если вырастит то чуть-чуть.она в 5 месяцев сменила зубы.для меня это показатель будущего роста,конечно приминительно к моим собакам.
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1275925753[/date]: Domromanovyh Спасибо! |
Цитата:
:smile: |
Норе,Лена,Спасибо!
|
АРЖАНОВА ОЛЬГА, отличная девочка!!!
|
Zlato Sibiri-СПАСИБО!!!
|
|
EGOR, о йеее! Родители арлекин и фантом!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Папа, мама и дети... У меня возник вопрос, если такие взросленькие дети похоже пока в родном доме, то почему они не проданы? :shuffle: |
Hope, им месяца по 3-4. нормальный питомник в Штатах раньше и не продает, на сколько знаю...
|
Цитата:
|
JASMIN, вообще-то мама - арлекино-фантом (как у Иры- Harlequin - ее Фантик)...
Так что все закономерно - мама с фантомный геном, папа - фантом. Детки - фантомные с мисмарками... Наглядная генетика в лучшем виде:):) Hope, деткам всего 13 недель, их продают, на сайте просто фотки всего помета выставлены, сейчас осталась только одна девочка (кстати - продается, никто не желает??!!:wink2: ) И забирать побыстрее просят ТОЛЬКО за границу (с этими вашими ограничениями по бешенству), в Штатах и Канаде прививку от бешенства раньше 16 недель не делают...:shuffle: |
EGOR! Для 13 недель они непревычно для меня взросло выглядят! А то, что хорошо продаются - очень даже приятно! :smile:
|
Hope, Лен, там папашка 72 см в холке (29 инчей)! :str:
Еще бы им быть маленькими:) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |