![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
[B]СУПЕР!!!:appl: :appl: :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :poz: :hb: Меня эти детки еще малышами поразили, трудно было выбрать из них самого самого. Они и подтвердили в дальнейшем - все трое интерчемпионы!:appl: КРУТО!!!:poz: :appl: :hb: Спасибо за поздравления и вам удачи ! Calka добавил(а) [date]1257185193[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Tamaris [B]Специальные поздравления нашего братика Salina Westen Black Jack :appl: :appl: :appl: Salina, ЧБ Кино - поздравляю такиe удачныe ребятa, тройка детей Барби, Бимбо и Бестик и три интерчемпионы. :appl: :appl: :appl: "Grand mersi"от братика! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Calka
[B][QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай [B]СУПЕР!!!:appl: :appl: :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :poz: :hb: Меня эти детки еще малышами поразили, трудно было выбрать из них самого самого. Они и подтвердили в дальнейшем - все трое интерчемпионы!:appl: КРУТО!!!:poz: :appl: :hb: Спасибо за поздравления и вам удачи ! Calka добавил(а) [date]1257185193[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1257193333[/date]: Цитата:
|
Salina, ЧБ Кино, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Шикарные дети у вас!!!! И УРА их владельцам которые довели их до ИНТЕРЧЕМПИОНОВ!!!!
|
:smile: Новый ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Салина Вэстэн Блэк Джек!!! Со своим неизменным грумером и хэндлером Евдокимкиной Мариной!!! Владелец Чикина Галина!!!:hb: Спасибо Вам большое девушки за Ваши золотые ручки!!! За Вашу любовь к мальченке!!! А папе Виктору!!! еще и за спонсорскую помощь!!!))) в наших "сумашедших" играх!!! Выставках!!!Просто так... ради исскуства!!!))):hb: :appl: :appl: :appl: [IMG]URL=http://www.radikal.ru]http://s58.radikal.ru/i162/0911/8e/6f3d50dc2150.jpg[/URL][/IMG]
|
Цитата:
|
Поздравляю Сноу Квин из СИ с победой в 9 группе!!! Так держать!!!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
http://s39.radikal.ru/i083/0911/6f/39750e5270fc.jpgПоздравляю с победой!
Вот нашла на Казахском форуме фото, правда не совсем удачное..... |
А мы с Дашей в Павлодаре были. Наши успехи ЛС, ЛПП, САС!В, тем самым Чемпион Казахтана и Чемпион СКК:shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
Спасибо всем за поздравления моей собаки. Огромное спасибо НАТАШЕ СЕМИНИХИНОЙ, НАСТЕ ЧОПОВСКОЙ, ЕЛЕНЕ ЕРМАКОВОЙ за участие в подготовке и передаче Сноу Квин. Это успех не только мой , но и моих ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
эх...как жаль, что я не смогла поехать в Павлодар, хоть и зарегистрировались... Девчонки, поздравляю с победами!
|
Поздравляю всех с пуделиными победами - большими и маленькими!!!
Хочу поздравить нашего "младшего" малыша Airy Arabeska Zoom-N-Play с первым выходом в юниоры. В выходные на 2х выставках в Москве - Всероссийской и Региональной он получил свои первые 2 ЮСАС, 2х Лучший юниор, ЛПП и BIG-2 в 9 месяцев! :hb: :appl: Спасибо хозяйке Наташе и хендлеру Кате Толпекиной! :hb: |
Вика, молодцы!:poz: :hb:
|
Хола Ча Ча Ча в 9 месяцев получила 3 место в группе , Экспертизу проводила госпожа Чистякова Л.Г. Ча Ча Ча впервые выставлялась и получила высокое место. Так что доча наша - Ленчик классная!!!
|
|
Наташ,:poz: это откуда такая красивая фотография?:smile: :hb:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |