Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

Fenyacha 30.11.2014 22:51

Аха ха ха - весело у вас здесь))))
Главное, что бы все хорошо прошло - а кто там будет - мальчики девочки - ручки найдутся!!!
Парочка действительно классная!!! Детки должны быть - загляденье!!!

TAIL 30.11.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1298218)
Даже не знаю... то ли благодарить за смелое предположение... ))) то ли возмущаться... )))

Поздно, матушка, поздно...)))

donna-anna 01.12.2014 07:47

Решила немного поправить фотографию, а то какая-то сильно яркая получилась, пересвеченная. )))

http://i052.radikal.ru/1412/57/5706df9e3309.jpg

У Шани сейчас не слишком яркий, но очень ровный и красивый абрикосовый окрас. Никаких пятен - ни светлых, ни темных, никаких резких переходов. На лапах шерсть потихоньку начинает отрастать, попа просто лохматая... ))) Грива отрастает, отстает пока только голова, но это и понятно - там чуть ли не под ноль все было снято. Думаю, что летом выберемся на какую-нибудь местную выставку. )))
А сегодня проснулась с мыслью о том, что надо пеленки одноразовые закупить... )))

TAIL 01.12.2014 13:00

donna-anna, Вы серьезно собираетесь сохранить и вырастить шерсть у Шани в послеродовом периоде? Так, и к лету не загадывайте.:)) Главное, что бы все были здоровы, а детки еще и хороши собой.:))

donna-anna 01.12.2014 13:43

Да я вообще ничего не загадываю! ))) Сохраняют тогда, когда есть что сохранять, а нам отращивать надо... ))) А что вы удивляетесь моим намерениям? Вон Лена вчера Киру выставила... после девяти щенков... ))) Лучший ветеран. Говорит: хороша была, как никогда! Так бегала, как в молодости не бегала... )))

TAIL 01.12.2014 13:49

С ветерана другие требования... В принципе, вспоминаю нашу Гейку..., щенкам только стукнуло 4 месяца, а она ринги била под известными экспертами породниками... Дай бог, все у вас сложится, как задумано.:))

donna-anna 01.12.2014 14:09

Вот именно! ))) Гдеи щенки и где лето? ))) И потом - я же не на Мир и не на Европу собираюсь (пока, во всяком случае))), а на местный междусобойчик - тряхнуть стариной. )))

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1298559)
С ветерана другие требования... )

Не скажите! Она сравнивалась на ЛПП с юниоркой, и Лена говорит, что Щуко очень долго их гоняла, прежде чем все-таки выбрала юниорку... )))

Юта 01.12.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1298161)
Я не предлагала! Я сказала, что если родятся одни мальчики, то куда их девать? Даром, что ли, раздавать? ))) Это был вопрос, а не предложение!!! )))

это всё относительно....у меня вот,девок полно,а все мальчиков спрашивают...

Gernika 01.12.2014 15:14

donna-anna, у Вас правильное решение - "тряхнуть стариной". Ведь важно то, что есть желание пойти на выставку, пообщаться и получить удовольствие.

donna-anna 01.12.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1298597)
это всё относительно....у меня вот,девок полно,а все мальчиков спрашивают...

Это не относительно, это закон подлости: кого нет, того и спрашивают! )))

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1298598)
donna-anna, у Вас правильное решение - "тряхнуть стариной". Ведь важно то, что есть желание пойти на выставку, пообщаться и получить удовольствие.

Так вот проблема в том, что не с кем пообщаться и получить удовольствие! Нет у нас пуделистов! Канули... Вот поэтому однажды соберусь и уеду к Лене, чтобы хоть изредка с ней выбираться на выставки и общаться. ))) И к вам в СПб буду приезжать! ))) Если не выгоните... )))

TAIL 01.12.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1298573)
...
Не скажите! Она сравнивалась на ЛПП с юниоркой, и Лена говорит, что Щуко очень долго их гоняла, прежде чем все-таки выбрала юниорку... )))

donna-anna, я имела ввиду ветеранские стрижки и о количестве шерсти на гриве.:) Там, допускается и покороче.:)))

donna-anna 01.12.2014 17:50

Кира в модерне. )) А Шаня хорошо обросла. Ее бы, конечно, подстричь, но жалко мучить... ))

TAIL 01.12.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от donna-anna
...
Хотелось бы посмотреть видео.:)) Случайно нет?:)))

donna-anna 01.12.2014 21:49

У меня нет. Если у Лены есть, - покажет. Но кто бы ее снимал, если она сама в ринге бегала? )))

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1298563)

Len4ik 01.12.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1298573)

Я не так сказала...))))
А вообще, по поводу шерсти после щенков, у Киры никогда с этим проблем не было. Наоборот, после щенков она обрастает с дикой скоростью.И толстеет =)
Кстати, Кира была брита в конце июня на лысо.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.