![]() |
Аха ха ха - весело у вас здесь))))
Главное, что бы все хорошо прошло - а кто там будет - мальчики девочки - ручки найдутся!!! Парочка действительно классная!!! Детки должны быть - загляденье!!! |
Цитата:
|
Решила немного поправить фотографию, а то какая-то сильно яркая получилась, пересвеченная. )))
http://i052.radikal.ru/1412/57/5706df9e3309.jpg У Шани сейчас не слишком яркий, но очень ровный и красивый абрикосовый окрас. Никаких пятен - ни светлых, ни темных, никаких резких переходов. На лапах шерсть потихоньку начинает отрастать, попа просто лохматая... ))) Грива отрастает, отстает пока только голова, но это и понятно - там чуть ли не под ноль все было снято. Думаю, что летом выберемся на какую-нибудь местную выставку. ))) А сегодня проснулась с мыслью о том, что надо пеленки одноразовые закупить... ))) |
donna-anna, Вы серьезно собираетесь сохранить и вырастить шерсть у Шани в послеродовом периоде? Так, и к лету не загадывайте.:)) Главное, что бы все были здоровы, а детки еще и хороши собой.:))
|
Да я вообще ничего не загадываю! ))) Сохраняют тогда, когда есть что сохранять, а нам отращивать надо... ))) А что вы удивляетесь моим намерениям? Вон Лена вчера Киру выставила... после девяти щенков... ))) Лучший ветеран. Говорит: хороша была, как никогда! Так бегала, как в молодости не бегала... )))
|
С ветерана другие требования... В принципе, вспоминаю нашу Гейку..., щенкам только стукнуло 4 месяца, а она ринги била под известными экспертами породниками... Дай бог, все у вас сложится, как задумано.:))
|
Вот именно! ))) Гдеи щенки и где лето? ))) И потом - я же не на Мир и не на Европу собираюсь (пока, во всяком случае))), а на местный междусобойчик - тряхнуть стариной. )))
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, у Вас правильное решение - "тряхнуть стариной". Ведь важно то, что есть желание пойти на выставку, пообщаться и получить удовольствие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кира в модерне. )) А Шаня хорошо обросла. Ее бы, конечно, подстричь, но жалко мучить... ))
|
Цитата:
|
У меня нет. Если у Лены есть, - покажет. Но кто бы ее снимал, если она сама в ринге бегала? )))
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, по поводу шерсти после щенков, у Киры никогда с этим проблем не было. Наоборот, после щенков она обрастает с дикой скоростью.И толстеет =) Кстати, Кира была брита в конце июня на лысо. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |