Сообщение от Tamara
(Сообщение 1285727)
commmaxc, слушайте, Вы тут так гордитесь украинскими национально-демократическими достижениями, а не много ли вы на себя берёте?..
Окститесь, блин!
Это МЫ вам устроили Майдан, мы его организовали и проплатили. Смотрите, сейчас он нам больше не нужен, поэтому всё, вымели ваш майдан поганой метлой. Ваши новоизбранные лидеры - это НАШИ лидеры, причём не один, а для надёжности сразу два. И они неплохо справляются со своими задачами, чему у нас в конгрессе продолжительно аплодировали стоя совсем не так давно.
Это НАШИ СМИ внушили вам иллюзию что за вами стоит весь мир.
Это нам нужно скинуть Путина, а делать это будете вы, своими грязными ручонками, потому что это МЫ так решили. МЫ в крови мараться мы не будем, это не может понравиться американским избирателям, поэтому мараться будете ВЫ. Это ради НАШИХ интересов вы убиваете на Донбассе своих сестер и братьев. А теперь, глупенькие, ещё и пойдёте, нет, поскачите отвоёвывать наш Крым у кацапов и ватников потому что там должны быть НАШИ военные базы! Стоит Обаме только пальчиком махнуть и ваши продажные лидеры дадут вам в руки ваш флаг и погонят вас куда прикажем, как скот. А мы тут всё спланируем, организуем информационную поддержку, пришлём гаджетов и сухпайков.
И заплатят за это в основном американские налогоплательщики, а значит в том числе и я.
И к сожалению меня не спрашивают хочу я этого или нет, потому что так устроено наше демократическое общество.
Так что удачи Вам, мистер умный украинец, в битве со своим народом за интересы самого демократического в мире государства!
|