![]() |
Шанс Бижу Шагане, флажки..это нечто...действительно, трогательно до слез...
|
Цитата:
|
donna-anna, рада, что пришлось ко двору.
Там на коробке к кофеварке есть инструкция. Если коротко, то в ситечко насыпаете, а в нижнюю часть наливаете) Очень жаль про сало, надеялась все же на нашу сибирскую минусовую погоду)) Варя пусть не расстраивается, ведь еще неделя ожидания. |
Цитата:
|
:lol::lol::lol: Вот я.... бестолковая!!! Оказывается, ситечко вынимается....:hah: А дырочка в боку - для выхода пара? ))) Завтра утром опробую. А, может, в нем и чай можно заваривать? )))
|
donna-anna, а может))))
|
Цитата:
|
donna-anna, так не знал Дед Мороз про Варю...
|
Кофейные принадлежности какие классные, я такую кофеварку тоже не видела!
|
Цитата:
|
donna-anna, АААА, сало!!! Молодец ваша Санта, какое путешествие сало проделало, как с кофе самое ТО)))) Классные подарки!!!
А Варя еще дождется своего Дедушку Мороза))) |
Одна голова хорошо, а много - еще лучше! ))) Спасибо за советы! Про клапан - поняла, учту. Чай тоже попробую. Крепкий - это хорошо, я крепкий пью, завариваю себе отдельно в заварочной чашке. )))
Варя в воскресенье на елку идет. Но она ревела: это еще до-о-олго-о-о... )))) Решили с прабабушкой, что все вместе пойдем в магазин игрушек и купим ей куклу, на какую пальцем покажет. ))) |
А мне письмецо счастья пришло от нашего Главного Дедушки))))))
Жду код и пойду завтра штурмовать почтовое отделение)))) |
Цитата:
|
Шанс Бижу Шагане, и мне не покупали....мне книги дарили( я с 3,5 лет читаю), а сестру куклами заваливали.... а сейчас у меня 2 сына... зато есть 2 племяшки-вот их куклами одариваю)))
а книги до сих пор люблю...вот сегодня себе под елку пол-аванса в книжном оставила)))) зато довольна, как слон |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |