Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Светланка 23.12.2015 19:57

Шанс Бижу Шагане, флажки..это нечто...действительно, трогательно до слез...

donna-anna 23.12.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1451056)
donna-anna, замечательный подарок!

А Варюшка так губки дует)))

Варя у нас очень обидчивая... Надо видеть, как она обижается. Сутулится, свешивает плечи и голову, надувает губы, поворачивается и уходит плакать. Просто какой-то живой упрек! Смотреть на это без улыбки и сострадания невозможно! )))

FoX 23.12.2015 20:10

donna-anna, рада, что пришлось ко двору.
Там на коробке к кофеварке есть инструкция.
Если коротко, то в ситечко насыпаете, а в нижнюю часть наливаете)

Очень жаль про сало, надеялась все же на нашу сибирскую минусовую погоду))
Варя пусть не расстраивается, ведь еще неделя ожидания.

donna-anna 23.12.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от FoX (Сообщение 1451069)
[b]...
Там на коробке к кофеварке есть инструкция.
Если коротко, то в ситечко насыпаете, а в нижнюю часть наливаете)

Инструкцию я посмотрела... Благодаря этому и поняла, куда кофе насыпать. А про воду там ничего не нарисовано... ))) А у меня так мозги устроены: мне лучше один раз показать... )))

donna-anna 23.12.2015 20:19

:lol::lol::lol: Вот я.... бестолковая!!! Оказывается, ситечко вынимается....:hah: А дырочка в боку - для выхода пара? ))) Завтра утром опробую. А, может, в нем и чай можно заваривать? )))

FoX 23.12.2015 20:23

donna-anna, а может))))

Шанс Бижу Шагане 23.12.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1451070)
Инструкцию я посмотрела... Благодаря этому и поняла, куда кофе насыпать. А про воду там ничего не нарисовано... ))) А у меня так мозги устроены: мне лучше один раз показать... )))

Ольга, это очень удобная кофеварка, из нее кофе не сбегает. Откручиваете верхнюю часть, насыпаете молотый кофе, лучше не самый мелкий помол, но, на Ваш вкус, конечно... В нижнюю часть наливаете воду, до клапана, а то из клапана будет кофе выплескиваться. Собираете кофеварку, ставите на огонь и ... вуаля! Пара минут, и кофе эспрессо готов!

Птица Счастья 23.12.2015 20:32

donna-anna, так не знал Дед Мороз про Варю...

Птица Счастья 23.12.2015 20:33

Кофейные принадлежности какие классные, я такую кофеварку тоже не видела!

Шанс Бижу Шагане 23.12.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1451072)
:lol::lol::lol: Вот я.... бестолковая!!! Оказывается, ситечко вынимается....:hah: А дырочка в боку - для выхода пара? ))) Завтра утром опробую. А, может, в нем и чай можно заваривать? )))

Про чай я у дочки спрашивала, когда мне такую кофеварку подарили. Она в чайном магазине долго работала, и про чай много знает Черный чай можно заваривать, но он крепкий очень получается. т.к. заваривается паром, т.е. 100 градусов. Для чая это многовато, а зеленый вообще заваривают чуть остывшей, едва закипевшей водой, примерно 80 градусов. По идее, можно заваривать травяные чаи и красные, на основе гибискуса, но они дают сильный налет на стенках. Правда, у Вас чайник классный, керамический, моется хорошо и долго температуру держит!)))

Fenyacha 23.12.2015 20:55

donna-anna, АААА, сало!!! Молодец ваша Санта, какое путешествие сало проделало, как с кофе самое ТО)))) Классные подарки!!!
А Варя еще дождется своего Дедушку Мороза)))

donna-anna 23.12.2015 21:35

Одна голова хорошо, а много - еще лучше! ))) Спасибо за советы! Про клапан - поняла, учту. Чай тоже попробую. Крепкий - это хорошо, я крепкий пью, завариваю себе отдельно в заварочной чашке. )))

Варя в воскресенье на елку идет. Но она ревела: это еще до-о-олго-о-о... )))) Решили с прабабушкой, что все вместе пойдем в магазин игрушек и купим ей куклу, на какую пальцем покажет. )))

Лапа 23.12.2015 21:35

А мне письмецо счастья пришло от нашего Главного Дедушки))))))
Жду код и пойду завтра штурмовать почтовое отделение))))

Шанс Бижу Шагане 23.12.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1451102)
Варя в воскресенье на елку идет. Но она ревела: это еще до-о-олго-о-о... )))) Решили с прабабушкой, что все вместе пойдем в магазин игрушек и купим ей куклу, на какую пальцем покажет. )))

Про куклу - это здорово. Мне в детстве не покупали, поэтому я во взрослом состоянии наверстываю. Девочкам нужно покупать куклы и шить-вязать для них одежду.

Светланка 23.12.2015 22:03

Шанс Бижу Шагане, и мне не покупали....мне книги дарили( я с 3,5 лет читаю), а сестру куклами заваливали.... а сейчас у меня 2 сына... зато есть 2 племяшки-вот их куклами одариваю)))
а книги до сих пор люблю...вот сегодня себе под елку пол-аванса в книжном оставила)))) зато довольна, как слон

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.