![]() |
Цитата:
|
Over, Поздравляем!!!Лично видели Овера в ринге и восхищались!!!Очень понравился!!!Молодцы !!!!!!!!!!http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a...5cc64e39ac.gif
Lika-Nika добавил(а) [date]1313674851[/date]: Цитата:
|
Овера и Вику -поздравляем !!!!!!
Вика,что уже у Овера в *копилке* по титулам набралось?Ирина говорила, что вроде вы в Польшу ездили??? Всех остальных также с отличными результатами!!!! Черная девушка-супер!!!!!!Если она в год такая шикарная-то звездить ей и звездить!!!!!! |
поздравляю всех с успешными выходными!!!
Вот нашла видео из Челябинска http://www.youtube.com/watch?v=CsO9nfvrHDo |
Цитата:
|
Юбилейная Всероссийская Выставка собак "Балтийское лето"(только летом у нас не пахнет...на улице 13гр,ливень и штормовое)...эксперт в ринг Magdalena Swieton(Польша)
Пудель большой классического окраса сука щенок-Ансвел Вандер Ми-БП,ЛБПОРОДЫ сука промежуток-Блисс Трайн Тирамису-отл.CAC сука открытый-Жюли Блонд от Гвендолен-отл.CAC сука чемпион-Ansvel Tremendous Ambition-отл.CAC BOB Пудель малый современного окраса кобель открытый-Реванш Рейнеке-Лис -отл. CAC BOB Пудель миниатюрный современного окраса кобель открытый -Лакки Коннор Орион-отл CAC сука промежуток-Диза Флейч Цицилия-отл CAC сука чемпион-Tutsi-отл CAC BOB Пудель той сука открытый -Притти Кокетливая Барышня-извиняюсь,но оценку не знаю сука чемпион-Durante Vita Variete Show-CAC BOB |
olgakoroleva, молодцы!!! Горжусь вами!!!
|
Zyami, Спасибо!!!
|
olgakoroleva, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Танюша,спасибо!!!
|
Zyami, поздравляю с успехами Ансвелов в Шуе и в Калининграде. Вот молодцы! :appl:
|
Ольга,спасибо!!!
|
Даня, maria46, Татьяна Шершова, Zlato-Sibiri, Спасибо, старались :smile:
Цитата:
Девушки спасибо за компанию, день прошёл супер :biggrin: |
olgakoroleva, Ольга! Вы с Леркой - ГЕРОИ!!!!!!!!!!!
Проснувшись утром и выглянув в окно я подумала: "Как хорошо, что я не записала Лилу на эту выставку!!!!" Потому что, даже если бы и записала - не пошла бы, хоть и выставку проводит мой клуб.... Это жесть! Минут 30 назад прекратил идти дождь... Ветер - порывы до 25 м/с!!!!!!!! Очень холодно - сейчас +15 в общем - швах полный! А выставка - на улице.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! |
olgakoroleva, поздравляю! действительно герои!!
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |