![]() |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1310378285[/date]: девочки спасибо!!!!! итак наши результаты ANSVEL MAGIC FLIGHT большая перспектива, я так и не поняла кто ЛЩ ANSVEL TENTATION DE L'AMOUR отлично 2 , резСАС в классе из 10 собак!!!! Ждем героев домой с рассказом и фото. |
Zyami, Света, от всей души поздравляю тебя, Жанну и Юлю с таким удачнейшим выступлением больших белых КОРОЛЕВ!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАШУ КОМАНДУ!!!!!!!!!!! НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК! АМУРА ОБОШЛА ТАКИХ СОБАК! ИЗ ТАКИХ ПИТОМНИКОВ! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! И еще раз примите мои самые искренние и сердечные поздравления!!!!!!!!! Светк, мона я у тебя в теме похулюгаю??? (свою найти не могу..... а Юльки нету в инете) девок вчерась мелких сфотали))))) ambercountry добавил(а) [date]1310383006[/date]: ой, тут еще и Витас МОЛОДЧАГА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
Zyami, Света, ты тоже была на ЧМ?
Подруга, описание давали? Вас не расставляли на первую и вторую? |
все мы)
Конечно была, хоть и заочно! Мы все тАМ были и болели!
Я - за Ансвелов и за Микки Тани Виноградовой!!!:appl: |
Нас расставляли)
свой класс мы выиграли легко...за нами прошла белоснежная собачка...но очень слабоэкстерьерная....продул и мы только сравнение кобелю...он как Муся но ...вернее как Макс...шея журавлиная...движения раскованные...а Муся...она перед сравнением спала в клетке...и вдруг её выдернули в ринг.... |
Девочки, Юля, поздравляю!!! Вы такие молодцы!!!! Ох как я жалею, что не попала на ЧМ - так хотелось, но не было возможности - еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:hb:
|
Подруга, ну надо было Мусю разбудить, пощекотать, попрыгать перед ней))))
Sorbonna, не Свет, я на даче была, получала СМС от Юли)))) Zyami добавил(а) [date]1310413715[/date]: ambercountry, хулигань на здоровье) |
Девочки, Юля, Жанна, Света поздравляю вас с успехами деток на ЧМ!:appl: :appl: :appl:
|
LELE2, спасибо!
|
хулюганю))))))
Масяня http://www.isok.ru/img/full/c2927deb...3dde72b6da.jpg Ясна http://www.isok.ru/img/full/823b864c...abfb60fc70.jpg |
Lera_Gosha, LELE2, zebcircalo, Sorbonna, Спасибо)Мы старались)Амура была Королевой!Мусик тоже очень старалась!
Цитата:
|
Подруга, интересно послушать твое мнение о стандартах, фото посмотреть.
Ну и вообще о выставке. |
Zyami, Света, поздравляю тебя и всю твою команду с успешным выступлением на Мире! Молодцы! Мы гордимся вами!
|
ATAMI, спасибо Ириш!!!!
Zyami добавил(а) [date]1310454539[/date]: ambercountry, красивые какие! Подруга, у меня Кисс-Кисс так же, спала, я её разбудила и не до конца, один бест мы медленно просыпались, ну а на втором бесте уже проснулись и как втопили)))) |
Zyami, Светк, ну куда нам до других)))) у нас всегда все хуже)))))
Юлька, Подруга, вы такие молодчаги! Еще раз поздравляю вас с таким удачным выступлением! Ведь это третья или 4-я выставка Муси всего и такой улетный результат! Муся - КОРОЛЕВНА!!!!! Амура - вообще слов нет, я ее очень люблю! жан, Юль, вы такие молодцы! и еще - я вам очень завидую... вы ездить сами можете за границу, а мне еще этого светлого момента (разрешение выезда) ждать 2 года и 3 месяца... |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |