Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Алёнка 25.04.2006 23:18

Надюша-наши поздравления малышу Касперу-ну и Баксе конечно)))))))))))))))
А так же Ворожее и Алле Форуниной:):):):)

pudelkino 25.04.2006 23:29

Всем спасибо!
Встретимся на СПК, отметим как пложено, не по виртуальному:wink2: :wink2: :wink2:

Yulja c Dizelem 25.04.2006 23:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
...гы-гы...:crazy: это Лаврюха небритый такой ну очень напрашивался в путешествие:lol: ...не смогли отказать.Вообще наши ушастые парни всегда разъезжают с нами:bud:
ну чтож ты так?? его то что не выставила?? он же в форме и чемпиона клуба нет((((((:argue:

pudelkino 25.04.2006 23:51

Вера и Аленка очень хочу вас видеть:rev: , ну и конечно всех, всех, всех, мы никода не кормим шашлыками по и-нету:rev: :smile:

pudelkino добавил(а) [date]1145998360[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Мы с "Джимом и Толиком" принимаем приглашение!!! :appl: Это те парни про которых я недавно в "АУзоомасковцах" писала.:jok:

Вы приедите - суперрр!!!

KeniaLana 25.04.2006 23:55

Юль, ну ты молодец все-таки!)) Алла, поздравляю, правда еще не прочла с чем, сейчас, только октрыла тему)), но я тебя всегда поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!))

AllaF 26.04.2006 03:13

спасибо всем за поздравления :smile:

я тоже всех поздравляю с победами :hb: :smile:

Ирай 26.04.2006 05:35

pudelkino - Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ, с победой Каспера!!!
И со всеми, всеми другими победами твоих питомцев!
:hb: :poz: :bis: :hb: :poz: :bis: :hb:

Апрелька 26.04.2006 08:49

Поздравляю Черно-Белое кино с такими впечатляющими успехами! МОЛОДЦЫ! УРА! :appl: :hb: :appl:

Zyami 26.04.2006 13:05

Надя мы все очень и очень рады за нашего папу Бакси.

И вот еще что хотечу давно написать. Я последнее время очень тесно общаюсь с дочкой Бакси. Я в неё просто влюбилась. Характер и темперамент изумительные. Ну а про экстерьер я уж вообще молчу. В этом маленьком создание столько достоинства, столько дружелюбия, она смелая и активная, но в тоже время очень и очень разумная. Я в восторге!!!!!!!!!!!! Так что если Бакси нам не откажет, то мы еще бы раз, а может и не раз, хотели бы навестить его.

Aikenka 26.04.2006 13:44

А я-то думаю, куда это Ворожея пропала?!
Поздравляю с удачной поездкой!!! :)
Вы на машине ездили?

Алла, Пуделькино, Юля - поздравляю вас!!! :)

Vorozheya 26.04.2006 15:27

Юльчик,Лаврик ещё не в форме после эксперементальных стрижек...гы..гы..у него еще уши не выросли:argue:
Айкенка,конечно мы мотались на колёсах,да ещё в самый циклон...ужасть:diablo: ...А в Хабаровске была весна...А по трассе от Вдадивостока до Бикина ...снежная каша по колено,аварий было много,машины пируэты выводили прямо перед нами,сплошной экстрим...

Vorozheya добавил(а) [date]1146054512[/date]:

Надежда-Кинопудель!Мои поздравления вам:hb:

Kinopoodle 26.04.2006 15:38

Всем всем спасибо за поздравления:hb:
Хоть, я отчасти напросиллась:shuffle: очень приятно и стимулирует на дальнейшие подвиги:bud:
На СПК встретимся и заобщаемся!
Наши поздравления всем победившим форумчанам.:appl:

Kinopoodle добавил(а) [date]1146055362[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Надя мы все очень и очень рады за нашего папу Бакси.

И вот еще что хотечу давно написать. Я последнее время очень тесно общаюсь с дочкой Бакси. Я в неё просто влюбилась. Характер и темперамент изумительные. Ну а про экстерьер я уж вообще молчу. В этом маленьком создание столько достоинства, столько дружелюбия, она смелая и активная, но в тоже время очень и очень разумная. Я в восторге!!!!!!!!!!!! Так что если Бакси нам не откажет, то мы еще бы раз, а может и не раз, хотели бы навестить его.

Приезжайте, он такой дамский угодник:lu: И что самое интересное, сначало идет с хозяйкой договариваться, ластится как котик, цалуется, а потом уж к даме подкатывает:tsr: :ura: Зямочка, пришли мне фотки дочи.

deli 26.04.2006 16:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от pudelkino
Спасибо, но есть еще повод, который Хочу обнародывать!
КАСПЕР из ЧБК закрыл Интерчемпионааа!
Выставка в Ташкенте эксперт Риваз Хомосуридзе, который не часто жалует пуделей, отдал ему девятку!
Каспер третье место в Бест ин Шоу!!!
:appl:
Шампанского всем!!!:alc:
Девушки, приглашение в силе:alc:

Как приятно!!!!!!!! Мы с Лолитой в восторге!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :alc: :alc: :alc:

KeniaLana 26.04.2006 18:58

Вооооооооооооооооот раздразнили вы меня, Ворожея, хочу нестерпимо на малую Родину - на ДВ, ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааа
Цитата:

Я последнее время очень тесно общаюсь с дочкой Бакси. Я в неё просто влюбилась.
Зямик, ты осторожнее, это грозит еще одной собачкой в доме:hah: :hah: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: По себе знаю и мне честно даже плевать было на то какая попа вырастет из этой загогулины и будет ли она звездою ринга, я запала раз и навсегда на ее характер и мОзги, не всегда характерные для таких вот козявок:lol: :crazy:

vera-Tim 26.04.2006 22:47

Вложений: 1
Надюша!!!
Обязательно соберемся!!

Ворожея - поздравляю с прекрасным выступлением.:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

а вот фото Ники с последней выставки

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.