![]() |
Спасибо всем . Илоне поздравления передала.
|
Лена, и от нас поздравления Илоне, помню ее фотографию в каком-о ПР, такая выразительная дама!
|
Оооо! Привет Илоне и наши поздравления, от нас и от внучки :)
|
Спасибо , хозяйка Илоны была в восторге , что ее любимую собаку не забыли. Вчера сразу в нескольких Московских семьях за Илону подняли бокальчик.:biggrin:
|
Елена Старчак, да таких собак, наверное, и не забывают... :)
|
Цитата:
|
Девушки!Я-любитель стандартов.У самой черный мальчик и абрикоска:tsr: :wink: Но я никогда вживую не видела серебро-стандарт,даже фото практически нет . Такая редкость!Наш дед- Чеширский Кот (только его на фото видела),а ещё Калинку-Малинку - прелесть,невозможно описать словами!!! Если можно,то покажите фотографии ,пожалуйста,а то даже не знаю,где увидеть такую красоту редкостную:sml:
Олька1982 добавил(а) [date]1191705181[/date]: В Москве хоть есть серебро-стандарты? |
Олька1982, нету(((
|
Фото нет,или собак?Почему редкость такая?:sad:
|
Олька1982, у меня лично и фот нету,и в Москве тоже стандартов нету(((редкость ужаснейшая!
|
Ну красотень....... Говорят,что сложно с таким окрасом.
|
да))сложно...но так иногда хочется серебристого стандарта...)))
|
К ак раз продают(или уже продали)серебр кобелей стандартов,эх...времени,мес а,сил и т. д. уже не хватит,просто я серьёзно к этому отношусь:расписание,планы, ыставки и т. д.Ну красота!!!
|
Олька1982, Где продают???
|
Сегодня Серебряный Век Егоза в третий раз вышла в свет и получила третий САС и ЛПП в конкуренции. Бэст ждать было не реально. Условия проведения выставок у нас стали экстримальные.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |