Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Шипучка 30.04.2003 22:36

Цитата:

Автор оригинала AoF Laetus

ну нифига себе :) а свадьба?

где она :eek: пока только разговоры

Laetus 30.04.2003 22:39

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
где она :eek: пока только разговоры
щас будит, я уже женихом стал :) :lol: :)

Шипучка 30.04.2003 22:44

Цитата:

щас будит, я уже женихом стал :) :lol: :)

К сожалению, вынуждена вас покинуть, из дома через час выезжаем в аэропорт, пока.

Laetus 30.04.2003 22:45

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
К сожалению, вынуждена вас покинуть, из дома через час выезжаем в аэропорт, пока.
жаль, жаль ... пока...

ACOOLA 30.04.2003 22:46

Всем привет! кто невеста и у кого свадьба?

Laetus 30.04.2003 22:48

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Всем привет! кто невеста и у кого свадьба?
смотри! Игры > Виртуальная свадьба

ACOOLA 30.04.2003 23:02

Цитата:

смотри! Игры > Виртуальная свадьба

уже посмотрела!

Настюха 30.04.2003 23:13

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

уже посмотрела!

Ну и?

Jowita 01.05.2003 16:28

Зафлудились вы тут совсем... ;) Ауууууу???

Дмитрий 01.05.2003 17:46

Цитата:

Автор оригинала Jowita
Зафлудились вы тут совсем... ;) Ауууууу???
:hah: - нет в эфмре... пиши в приват! :D:

Mag 03.05.2003 00:27

Продолжая,тему.
В Израиле с русским никаких проблемм,смотрим то же телевидение,что и в России.Кроме того нет сложностей в приробретении касет и книг,на русском.У меня вообще в 50 метрах от дома библиотеку построили,можно пользоваться книгами за символическую плату.

Borjan 03.05.2003 00:33

У нас здесь в Парме просто напросто русских - раз -два и обчёлся ... поэтому и говорю , что русские газеты начали доходить сюда 2 года назад , да и то под заказ ...
А про книги и кассеты - то и разговора быть не может - разве , что кто -то привезёт , или перешлёт .....
....но мне можно сказать ещё повезло , т.к. команда Пармы купила в прошлом году нашего белорусского игрока , и он постоянно катается домой , вот и тащит он мне и книги и кассеты .....:D:

Mag 03.05.2003 00:40

Цитата:

Автор оригинала Borjan
У нас здесь в Парме просто напросто русских - раз -два и обчёлся ... поэтому и говорю , что русские газеты начали доходить сюда 2 года назад , да и то под заказ ...
А про книги и кассеты - то и разговора быть не может - разве , что кто -то привезёт , или перешлёт .....

Ну,а в Израиле,как раз наоборот.Здесь же полстраны выходцев из Союза бывшего.На улице постоянно слышится русская речь.И магазинов "Русской книги" пруд пруди.Хотя сейчас в инете почти любую книгу можно прочитать или скачать.

Borjan 03.05.2003 00:44

Хорошо вам , подобную картину я наблюдал в Германии ( когда Pfalza наведывал ) .... А насчёт Инета ты права , но согласись - что может быть лучше старой , доброй книжки в руках ... разве монитор способен её заменить ....

Mag 03.05.2003 00:47

Цитата:

Автор оригинала Borjan
Хорошо вам , подобную картину я наблюдал в Германии ( когда Pfalza наведывал ) .... А насчёт Инета ты права , но согласись - что может быть лучше старой , доброй книжки в руках ... разве монитор способен её заменить ....
И не говори,с компа читаю только на работе-кайф не тот,дома исключительно вживую.Монитор,жалкое подобие.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.