Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Галка 24.11.2007 23:46

Zara,

Цитата:

Моя Ляля умерла в этом августе.
Очень жаль Вашу девочку! Ведь шесть лет - это мало для собаки...

валерий 24.11.2007 23:55

zara,ваша ляля была просто прелесть, примите соболезнования,все через это когда-то проходят, главное,что мы их помним, и когда-нибудь с ними обязательно встретимся снова... пусть всем нашим ушедшим питомцам там будет хорошо,а нам остаётся только память о том счастье,когда мы были с ними рядом..

Zara 25.11.2007 01:09

Галка, валерий, спасибо.

Deleted-Account # 17436 25.11.2007 12:44

:shuffle:

Deleted-Account # 17436 25.11.2007 12:45

Zara, нашей Элис было 11. Я виновата, наверно. Поздно сделали операцию. Чкрез 2 дня её не стало. Причём это было очень стращно - сильнейшее кровотечение. Её мама была Мартинас, и вязала я её с Мартинасом. Я её безумно любила и также плачу иногда... Несколько раз я была у Тины Риланко в гостях-у неё прекрасные ухоженные собаки и щенок Эсперанцы живёт сейчас у нас в Таллинне.
Также на сайте нашлпа свою Николь. Это бешенное дикое животное теперь радует моих родителей и воспитывает их.
А на фото моя Элис...

Галка 25.11.2007 12:45

Zara, Вы не посоветуете, как сохранить шерсть за городом. Моя собака всё лето проводит на даче, ходит с нами в лес, бегает по кустам. Я на лето вынуждена стличь её по короче, но так, чтобы можно на выставку было сходить потом. Сейчас после лета у неё плоховато отрастает шерсть на лапах, особенно на задних.

Deleted-Account # 17436 25.11.2007 13:04

Вложений: 1
Элис *EST CH Claritys Cimberly*

Lida 25.11.2007 15:13

Anna-Nikol, Элис очень красивая...
Вспоминаю как впервые увидела маму Элис - Лиису в 1991м, это было для меня просто откровение)))

Mannique 25.11.2007 15:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Галка
Zara, Вы не посоветуете, как сохранить шерсть за городом. Моя собака всё лето проводит на даче, ходит с нами в лес, бегает по кустам. Я на лето вынуждена стличь её по короче, но так, чтобы можно на выставку было сходить потом. Сейчас после лета у неё плоховато отрастает шерсть на лапах, особенно на задних.
как Зара и говорила делаите, мыть раз в 10 - 14 днеи, использовать резинки и папилóтки там где необходимо , использовать косметику подходяшую вашеи собаке, которая поможет сохранить шерсть ... мои собаки ходят на постоянные прогулки в лес, оставаясь в выставочной форме ...

Mannique 25.11.2007 16:52

а я не согласна про помывку :) можно мыть хоть каждый день, сейчас есть специально шампуни для частого использования ...

Mannique 25.11.2007 17:00

а, кстати, у вас же в Испании представительство Laser Lites :) у них классный травяной шампунь есть, можно им мыться постоянно :) и протеиновый кондиционер очень даже

Deleted-Account # 17436 25.11.2007 17:26

Lida, да, если бы не Лису-я бы никогда не взяла большую белую и притом ВТОРУЮ собаку. Я была "влюблена" в Лису и хотела-мечтала о щенке только от неё. Вот так и пошло)))

Deleted-Account # 17436 25.11.2007 17:31

Mannique, а где в Таллинне можно купить хорошую кометику для ухода за шнрстью?

Mannique 25.11.2007 19:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Mannique, а где в Таллинне можно купить хорошую кометику для ухода за шнрстью?
ну я лично из Испании себе заказываю, некоторое время пользовалась тем что у нас в салоне :) а вообше из "местного" Кроун Рояль наверное самое лучшее ... ну кому что нравится :)

Outia 25.11.2007 19:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zara
Anna-Nikol, все верно. я только что написала об этом, но это осталось на предыдущей странице.

когда я пришла тут работать в собачью парикмахерскую, самую известную в нашем городе, мне хозяйка чуть по шее не надавала, когда увидела, что я чешу сухую пуделячью шерсть. лучше мыть прям с колтунами, потом смазать специальным бальзамом и во время сушки они разлетаются под сильной струей фена. много лет уже собираю по зернышку секреты ухода за пуделем. чтобы шерсть у собаки росла, она все время должна быть чистой. грязная шерсть ломается.

Zara

А какой именно специальный бальзам вы используете? Мне понравилась ваша процедура мытья и чёски, потому что я сухую шерсть чешу, как многие здесь советовали...

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.