Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приколы и анекдоты (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4950)

Aikenka 09.06.2011 05:38

мон ренессанс, не поняла, почему вы всё так серьёзно восприняли? Это же просто стёб!

мон ренессанс 09.06.2011 05:46

Цитата:

Это же просто стёб!
Aikenka, Что-что-что?!!! Прямо не узнаю Вас! К какой чёртовой матери стёб?!!! С чьей стороны стёб? Лично я - всегда серьёзна. Тем паче в теме, затронутой Иваном. Стёб со стороны гражданки Лутохиной меня не интересует с лохматых годов - если Вы это имели ввиду.

Aikenka 09.06.2011 05:57

Стёб - само "произведение" - которое разместил Ivan.
Кстати написано это уже очень давно и я не раз видела это на просторах интернета.
Стёб на то, как люди готовы избавиться от "любимых" животных под предлогом появления детей.

Aikenka добавил(а) [date]1307588498[/date]:
Цитата:

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам.
если вы вставите эту строку в поиск, вы поразитесь, на скольких ресурсах в интернете вы обнаружите этот "призыв о помощи"

мон ренессанс 09.06.2011 06:23

Цитата:

если вы вставите эту строку в поиск, вы поразитесь, на скольких ресурсах в интернете вы обнаружите этот "призыв о помощи"
Aikenka, И что? Для чего это писано Вами? Никакие строки никуда не буду вставлять . Мне достаточно моего воображения и жизненного опыта - сколько негодяев живут на свете. И премиленько. При этом. Достаточно. Персонаж "Иван" для меня умер. Можете, как модератор, углядеть в этом оскорбление конкрентному пользователю, а можете и нет.... ибо я в принципе имела ввиду собирательный образ конкретных людей и, в частности, ветов, которых, надеюсь, нет у вас в Японии. Кстати, Анна, у меня к Вам завис старинный воспрос (ветеринарный), на который Вы мне так и не ответили... Ну да ладно, теперь моя задача его раскопать....и вновь задать...

мон ренессанс добавил(а) [date]1307590346[/date]:
Цитата:

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
Вот это, По=Вашему, стёб, Анна!?:diablo:

Mona 09.06.2011 07:18

:crazy: , н-да! как говорит мой сын: - "Пипец!" и причём полный!

JASMIN 09.06.2011 07:54

мон ренессанс, Тамара!!! Не знаю Вашего отчества - это прикол! АНЕКДОТ! Ну не Ivan же своих внуков пристраивает, да и никто не пристраивает, это так, люди прикололись ... может и так несколько коряво, согласна, мне лично не смешно, но это просто юмор ... ВСЕ ХОРОШО! Внуки у всех целы, ни в какие приюты не отдаются!

Aikenka 09.06.2011 08:24

мон ренессанс, да, вот именно это я считаю не сатирой и юмором, обычными разновидностями юмора, а именно стёбом.
Стёб это глумление над кем-то или чем-то.
В данном случае - глумление над людьми, которые наигравшись собачкой, готовы её оставить на тёмной пустой улице, подкинуть в приют и так далее и тому подобное, прикрывшись любыми отмазками.

Aikenka добавил(а) [date]1307597214[/date]:
Цитата:

Кстати, Анна, у меня к Вам завис старинный воспрос (ветеринарный), на который Вы мне так и не ответили... Ну да ладно, теперь моя задача его раскопать....и вновь задать...
Прошу прощения, но я совершенно не помню, на какой вопрос не ответила. Повторите его пожалуйста.

OlgaSanna 09.06.2011 14:18

Aikenka, юмор , стёб, назовите как хотите, не всем и не всегда понятен. А чувство юмора присуще далеко не всем.
И самое бесполезное - объяснять смысл шутки или анекдота, тем более, мон ренессанс. Это очевидно.
Смешно, ещё смешнее!

Апрелька 09.06.2011 15:41

Пипец полный, извините за выражение :lol: :lol: :lol:

Мон ренессанс, ээээ, ну, Вы меня удивляете :shy: как можно было воспринять это серьезно?

Magic Mist 09.06.2011 17:41

Ээээ... Да.

Неожиданный поворот событий. Ваще.

Aikenka 09.06.2011 19:42

OlgaSanna, да, я понимаю, что чувство юмора у всех разное.
Просто как-то попыталась объяснить..... что Ivan хороший :)

na minutku 09.06.2011 21:18

не вставляется линк почему-то..... подождем

OlgaSanna 09.06.2011 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
... что Ivan хороший :)
Айкенка:appl:
Мы не сомневались.:smile:

Ivan 09.06.2011 21:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B] Какое счастье, что я живу в Москве.......Её концепции мне уже ясны. :argue:
Вот так и становятся "врагами народа". Какое счастье что сейчас не 1937...., а в Москве сейчас много кто живет....мои почти все там проживали в центре.... и еще год в центре, правда в подземных нумерах НКВД..... да и сейчас живут, в ВУЗах деканствуют, да в НИИ ....и я иногда проживаю там частенько... вот такой вот "заговор" кругом, куда не глянь - везде враги. Вы там в Москве, дорогая МР, поосторожнее. А уж за "второе-третье кольцо" (которое по Войновичу) и вовсе не недо Вам, уж больно волнительно за Вас.

na minutku 09.06.2011 21:58

Ivan, проверьте приват, пожалуйста!!!!

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.