![]() |
мон ренессанс, не поняла, почему вы всё так серьёзно восприняли? Это же просто стёб!
|
Цитата:
|
Стёб - само "произведение" - которое разместил Ivan.
Кстати написано это уже очень давно и я не раз видела это на просторах интернета. Стёб на то, как люди готовы избавиться от "любимых" животных под предлогом появления детей. Aikenka добавил(а) [date]1307588498[/date]: Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1307590346[/date]: Цитата:
|
:crazy: , н-да! как говорит мой сын: - "Пипец!" и причём полный!
|
мон ренессанс, Тамара!!! Не знаю Вашего отчества - это прикол! АНЕКДОТ! Ну не Ivan же своих внуков пристраивает, да и никто не пристраивает, это так, люди прикололись ... может и так несколько коряво, согласна, мне лично не смешно, но это просто юмор ... ВСЕ ХОРОШО! Внуки у всех целы, ни в какие приюты не отдаются!
|
мон ренессанс, да, вот именно это я считаю не сатирой и юмором, обычными разновидностями юмора, а именно стёбом.
Стёб это глумление над кем-то или чем-то. В данном случае - глумление над людьми, которые наигравшись собачкой, готовы её оставить на тёмной пустой улице, подкинуть в приют и так далее и тому подобное, прикрывшись любыми отмазками. Aikenka добавил(а) [date]1307597214[/date]: Цитата:
|
Aikenka, юмор , стёб, назовите как хотите, не всем и не всегда понятен. А чувство юмора присуще далеко не всем.
И самое бесполезное - объяснять смысл шутки или анекдота, тем более, мон ренессанс. Это очевидно. Смешно, ещё смешнее! |
Пипец полный, извините за выражение :lol: :lol: :lol:
Мон ренессанс, ээээ, ну, Вы меня удивляете :shy: как можно было воспринять это серьезно? |
Ээээ... Да.
Неожиданный поворот событий. Ваще. |
OlgaSanna, да, я понимаю, что чувство юмора у всех разное.
Просто как-то попыталась объяснить..... что Ivan хороший :) |
не вставляется линк почему-то..... подождем
|
Цитата:
Мы не сомневались.:smile: |
Цитата:
|
Ivan, проверьте приват, пожалуйста!!!!
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |