![]() |
Цитата:
|
Юта, из теста.:))
|
Шанс Бижу Шагане, Лена, одновременно написали :)
|
Птица Счастья, Шанс Бижу Шагане, ЙЕС!!!! ))))
http://s019.radikal.ru/i638/1611/52/1f710c854584.jpg http://s018.radikal.ru/i519/1611/29/8b29d4209d85.jpg |
TAIL, я тоже сначала решила,что из теста))))))))
|
Юта, я только после догадалась, что если ёлочная игрушка, то должна быть лёгкой, но не из теста)))
|
А я просто раньше видела :)
У меня идея возникла еще одна насчет рукодельной части подарка :) Попробую, не знаю, что получится. А на такую мысль меня натолкнул один наш дед мороз, сам того не подозревая, так что я сразу молю о прощении, если у меня получится :)))))) Но в любом случае это будет выглядеть совсем иначе, стянуть попытаюсь только идею :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
TAIL Какой скворечник красивый, конечно его отдавать в школу нельзя. Чтобы они висели подольше, нужно пострашнее их делать ))). |
Птица Счастья, Наташа, ну что с алмазным пуделем? Напиши нам сразу!
|
Марина777, вот только что с почты пришла, не ожидала я с утра извещение в ящике увидеть, взяла паспорт и Дашку и пошли на почту. Народу - никого, коробок - завались, всякие, но подорожали примерно на 20-30 р. Но пока старые синие.
|
Вложений: 4
Очень странно в общем, всем присылают в коробочке рулоном скрученную картинку, а мне в пакете. Нет такой розовой штучки типа мыльца, которая непонятно для чего, нет штучки типа карандаша, нет коробочки для страз. Есть только сама основа, стразы в пакетиках, пинцет и какая то пластиковая крышка или что это, непонятно.
|
Я подумала вот прикол будет, если там еще и не пудель окажется :))) Основа то заклеена, на просвет ничего не видно. Стразики не блестящие совсем, не сравнить с тем, что мне Наташа Nataliya на день рождения дарила. Вот это, конечно, совсем другое качество и стразы там на самом деле стразы, а тут обычные пластмассовые штучки. Я в коридоре ту картину "птица счастья" повесила и каждый раз, когда мимо прохожу, смотрю, как они сияют красиво. Не знаю, как это будет выглядеть в готовом виде, но явно не так красиво и торжественно. Хотя, может я ошибаюсь и когда соберу, буду любоваться. Только надо еще рамку найти будет.
|
Птица Счастья, ФУУУУ, ну наконец-то дошло!!!! Наташа, а я больше ничем и не пользовалась и коробочек у меня не было. Только пакетики. Коробочки я потом сама докупила. И пинцет получше покупала.
|
Марина777, сегодня начну, попробую, наверное до нового года не соберу ))) Что-то так много этих пакетиков там. А пинцет плохой у них что ли? Можно попробовать тот восковой карандаш, который в хорошем наборе с птицей счастья был, кстати она была украинского производства.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |