![]() |
Подруга, Юль, присоединяюсь к Свете - Сорбонне. очень интересно!!!
|
Цитата:
повезло на девочек???http://s19.rimg.info/95d7b2c4aa08b25...3e46dd3856.gif zebcircalo добавил(а) [date]1310459029[/date]: Цитата:
zebcircalo добавил(а) [date]1310459106[/date]: Цитата:
Попробуйте сами(((( |
Цитата:
|
да уж
Цитата:
|
zebcircalo, да, на девочек очень повезло! 2 щенка и обе девочки))) им сегодня месяц и 10 дней! рост около 10 (а может, и 11) см в холке, вес - по 540 грамм каждая)))))
|
поздравляю
Цитата:
|
Цитата:
Ола , Ола !!! ну што же Ты говориш !!!! Всйе детки ЦУДЕСНЫ !!! и никто ние скажет по другому !!!! сладенкие и складниенкийе как !!! а таки карапузики маленкие !!! они два виесиат столко ....сколко виесит моя одна толста как просиенок ГРАЦЯ !!! виешай фотки ! обновлай свою темку (персоналку)! раду будут всйе смотрит и радоватса будем всйе етим сладким образом ! кониоечно , Амсвелчиков всйех тоже поздравлайем... думаю Зямик ние обидилас што на втором плание... :wink2: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1310474710[/date]: Пс/ Ола и Твои фотки как красивы ! а у мние ниет кому штобы помог пофотат ! одной рукой здоровой ...друга(права)рука болна.... ничем ниет придержат енергичного ребионка !!! и до етого Я зниала з ниеё wлос кратиутенко ... она так толста што з wолосом как шарик совсием бы явилас... давай ...актуализуй персоналку !! пошли впиеред !!! |
Маргарет, спасибо..
я свою персоналку не могу найти... надо делать новую... стартом к ней и станут мои тойские дети)))) кстати, они тоже очень толстые, но очень шустрые)))))) |
Re: да уж
Цитата:
не, у нас не получится, мы уже большие и испорченные)))) и умеем ругаться разными плохими словами))) не повезет тому кто будет щипать и тискать)))) Zyami добавил(а) [date]1310479563[/date]: KingToy's Маргарет СПАСИБО!!! Почему твоя рука до сих пор болит???? Это не порядок! Zyami добавил(а) [date]1310479721[/date]: а мы сейчас гуляли, Настя, Киса и Макс(на этой неделе он МОЙ!!!!) Киса гоняет Макса, нашли гору яблок и стали воровать их друг у друга, Киса хитрее. А потом Макс Кисе принес свое яблоко и положил, сам лег рядом и улыбается. Они такие классные, им так хорошо вместе!!! А теперь смертельный номер. Я ради Макса ГРЕЧКУ СВАРИЛА!!!! Сама!!! И даже от запаха в обморок не упала )))) |
Zyami, ты СВАРИЛА ГРЕЧКУ?????????????????????
не умерла от запаха и НИЧЕГО НЕ СОЖГЛА??????????? Светка, ты делаешь успехи!!!!!!!! |
Re: Re: да уж
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]не, у нас не получится, мы уже большие и испорченные)))) и умеем ругаться разными плохими словами))) не повезет тому кто будет щипать и Вот тискать - как раз МОЖНО! http://s4.rimg.info/d8b39db3fbcd1bd6...55e10c3870.gif |
ambercountry, она подгорела самую малость)))) Но я вовремя прибежала на запах. Оказывается гречка варится очень быстро.
zebcircalo, согласная!!!! |
Zyami, ну-ну....
ты не помнишь, СКОЛЬКО времени ушло на проветривание квартиры, после произведенного тобою попкорна в микроволновке????????????? гречка - да, после того, как закипела, минут 10 - 15 и готова)))))) |
моя гречка сварилась быстрее 10 минут)))
|
Zyami, поэтому и подгорела))))
ты, небось, как всегда - газ на полную врубила)))))) |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |