![]() |
Йоря.... коврик дюрексовый это страшный дюфьцит :-))) Сама еле урвала :-))) он еще и с "приколом", там внутри гель и несколько "головастиков", так вот при движении мышкой эти самые "головастики" от мышки как бы "разбегаются" :-))))
|
Ира! жизнь несправедлива:((( как же я стану дальше жить, зная что такие чудеса бывают??? (ушла рыдать)
|
мдя, Фиеныч, как я тя понимаю........хотя, хотя у нас ваще все было еще, видимо, довольно по-детски, правда там тоже дальше Капитошек мозги стопорились......)))))))))), но потом была другая школа (10-11 классы) и ваще усе саффсем другое.....)
|
Большое спасибо тем, кто откликнулся на мой вопрос!
Мне надо было действительно уточнить "место обитания" собак... Не сообразила. Где-нибудь в центральной Росии, чтобы можно было на машине доехать. Ну или на Украине (она к нам близко). Воронежские мы. :) Пытаюсь присмотреть жениха малой абрикоске. Просто если жених будет далеко жить, то ее хозяева не поедут. Вообще, самое оптимальное - это Москва. Вопрос: остались ли там еще те собаки, которые мне нужны. Правда, время есть - вязать будут где-то через год. Но самое веселое, и, боюсь, уже в России невозможное - я хочу найти кобеля без кровей Оле. То есть против Оле я ничего не имею, но вот идея у меня такая... Хотелось бы. Если получится. Molga, я давно Ваших присмотрела, но уж больно далеко живут... Жалко. В "Розовых Снах" был помет от сына Мандарина - Пьера Голден Блик. Сам Пьер мне очень нравится. А вот щен от этой вязки - кажется, его зовут Лорд Мармелад из Розовых Снов как-то мне не очень... Правда, я его видела молоденьким еще, может быть, он сейчас похорошел. Но его сейчас почему-то не выставляют. Как посмотреть-то?.. Прямо тоска какая-то. Нигде в центре не сохранились, по-видимому, Мандаринычи... Охо-хо... :sad: |
Вложений: 1
Размещаю фото потомков звездной пары Марти и Эсмеральды по просьбе Лены
Габи декабрь 2004г 12лет 8 мес Глитта Корэль - дочка Корэля Флер Оранж |
Лена и Лика
Лика - дочка Габиной сестры Галы Корэль Глории |
Так это же Лика на фотке и есть....
|
Фиалка декабрь 2004г
Хулигана Фиалка из Мимолетного Видения - самая успешная собака в питомнике-Фиалка(по домашнему Лика)-Интерчемпион, Чемп.Клуба и 3-х стран Anita!!! Это дочка твоего Хулигана!!!! |
Вер!
Как же они похожи. Не думала, что от нашей линии что-то еще осталось, практически не изменившись. Есть над чем подумать. |
Аполлон из Мимолетного Видения Самара ЮП СПК,ЛЮ,ЛПП
|
Поль и Злата на моно в Самаре
последние дети Корэля Аполлон из Мимолетного Видения и Андромеда из Миммолетного Видения |
Нашла еще одну Масянину фотку.
|
Это сын Мандарина (фотка сделана в 1996 г.) - живет в Москве - окрас на данный момент яркий абрикос ему сейчас около 10 лет
Кровей Оле в нем нет совсем - только Мандариновские и Персеевские |
Ё-моё!
Абрикосо-редо-воды малых пуделей!!!!! В третий раз - HELP!!! Прочтите, плиз, мой пост на стр.247! Мне нужна инфа об адрикосовых предках моей черной малой Таси!!!!! Пожалуйста, если есть - нужна вся инфа, и положительная и, желательно, отрицательная и возможные "сюрпризы". |
Понь, день рожденья сегодня у меня))) пока поздравила одна Лена из собашников))))))) Муж и коллега русский - и фсе... Шоу вил гоу он сегодня вечером)
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |