Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

MagicJonson 18.01.2007 20:35

super, ochen krasivaja devochka! :appl: mne ona ochen ponravilas na vystavke v Poznane:smile:

Татьяна Шершова 21.01.2007 00:03

Вложений: 1
Ой, совсем черная тема упала - поднимаю.
Это мальчик моей подруги в Москве, очень любит таскать мамины тапки, особенно, когда дома один остается

Татьяна Шершова 21.01.2007 00:06

и вот так умеет

Natascha PP 22.01.2007 13:11

Хоть и со временем совсем напряг, не могла удержатся, что бы не повесить фотку классного мальчика!!!
чемпион Мира- 2006 - Huffish On Every Street

Serenada 22.01.2007 13:13

Я тож с утра на это фото любуюсь :-))))) Потрясные движения!!!!!!!!!!!!!!!!

Ninsanna 22.01.2007 14:17

Да уж, Serenada, потрясные... Но где баланс? Или просто фаза неудачная?

Вот бег его соперницы на WW-06, юной суки JWW из Германии.
Баланс почти идеальный, но коленочку на отлете тоже лучше бы сгибать чуток поболее...
И, кстати, положение головы и хвоста на бегу у неё более физиологично и функционально.

(использовано фото M.Pajzdierska с сайта www.dogomania.pl )

Ninsanna 22.01.2007 14:34

А вот бежит та же немецая девушка демонстрируя тот же идеальный баланс и наша юниорка, возможно, схваченная в неудачной фазе, или....
(с итальянского сайта www.cinofilia-italiana.it)

Fiona 22.01.2007 14:38

а мне положение хвоста немецкой девушки совсем не нра...на обеих фотках причем.

Ninsanna 22.01.2007 14:41

Ирина, имеете на это полное право.
Однако, ни закинутая назад голова, ни повернутый в сторону головы хвост - не есть хорошо..... Это, может быть, красиво, но совершенно точно - неправильно со многих точек зрения.

Mozaika 22.01.2007 14:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
А вот бежит та же немецая девушка демонстрируя тот же идеальный баланс и наша юниорка, возможно, схваченная в неудачной фазе, или....
(с итальянского сайта www.cinofilia-italiana.it)

Абрикосовая юниорка зафиксированна в момент попытк подпрыгнуть. Явно видно взбрык передних и положение тела хендлера говорит о том, что ее пытаються притормозить.

Ninsanna 22.01.2007 14:48

Вот иллюстрация из любимого мною американского стандарта (официальное издание PCA)
"Правильные движения."
Обратите внимание на баланс амплитуды конечностей, на положение головы и выход хвоста. Даже если бы он был не купирован, он не мог бы так лечь вдоль верха по направлению к голове. Он, при таком выходе, держался бы как сабля повернутая кончиком в сторону головы.

Fiona 22.01.2007 14:52

Ninsanna,

Надо найти пудель Ревю и перечитать вашу статью про хвосты. Мне помнится, что идеальным Вы называли там хвост, все же повернутый к голове хотя бы кончиком...что то типа сабли..могу ошибаться.

Fiona добавил(а) [date]1169466776[/date]:

напсиала свой пост, не видя Ваш...))))

Ninsanna 22.01.2007 14:57

Когда говорите или читаете о хвосте следует различать понятия:
выход (посадка) хвоста,
форма хвоста,
способ ношения хвоста.

А я еще всегда смотрю пользуется ли пудель ("некупированный" шнауцер, РЧТ, ротвейлер) своим хвостом во время поворота. И знаю зачем я на это смотрю.

Mozaika, наша абрикоска там не для обсуждения. Просто отрезать невозможно, не повредив "водяного знака".:rev:

Mozaika 22.01.2007 15:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Ninsanna,

Надо найти пудель Ревю и перечитать вашу статью про хвосты. Мне помнится, что идеальным Вы называли там хвост, все же повернутый к голове хотя бы кончиком...что то типа сабли..могу ошибаться.

В стойке :wink:

Mozaika добавил(а) [date]1169468064[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Когда говорите или читаете о хвосте следует различать понятия:
выход (посадка) хвоста,
форма хвоста,
способ ношения хвоста.

А я еще всегда смотрю пользуется ли пудель ("некупированный" шнауцер, РЧТ, ротвейлер) своим хвостом во время поворота. И знаю зачем я на это смотрю.

Угу :biggrin: А еще это оооочень хороший аргумент в споре с защитниками купировки :biggrin:

Natascha PP 22.01.2007 15:15

"..а мне положение хвоста немецкой девушки совсем не нра..."

........))))))))))))))))
С каких ето пор немецкие (точнее русские) девушки обзавелись хвостами???? )))))))))))))

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.