![]() |
Вложений: 1
и еще
(фото Е.Старчак) |
Видно, что ножки ручки у Никуши на месте, и гнутся то как, и мордень счастливая:smile:
|
Вера, ой, какая первая Никушина фотка!!.... Да на свободном поводочке... Королева, одно слово!
|
Девочки, столько побед, что невозможно угнаться !!! Рада за всех и поздравляю от всей души !!! А уж за большое рыжее солнце, Вера, особенно рада !!!! Солнечная девочка Николь выглядит ЧУДЕСНО !!!!
|
Вера поздравляю!
Рада за тебя и за Нику! |
Цитата:
|
Верочка:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: остальное при встрече!))
|
Вера, фото чудесные! Мне особенно нравится. как она в кадр улыбается на второй фотке :)
|
Верунчик-какие же вы с Никушой красавишны-слов нет)))))))))))))) Наши поздравления)))))))))))))))))))))))))) ))):)
|
Девочки! Большое спасибо ! Так приятно...:shuffle: :rev: :bis:
|
Никуша-королевна замечательная:hb:
|
Вести с полей
Глашунька из трех выставок в конкуренции 2 раза - ЛЮ! У девушки был огромный перерыв, Наташа вы молодцы! |
Поздравляю!
Какая Глашуня красавица! Наташ, а вы на националке будете? |
Далее, наша дочурка Аэли КЧК, Алдарон ЛПП(выставлялся только на моно), Масянька - Славянка Черная Жемчужина Секстры -БИС ЮНИОРОВ монопородки!
3-я в девятке на одной из выставок и 3-я в девяке на другой!:appl: :hb: :hb: Участников было завались - 2 выставки в один день и куча монопородок. За выставку она сменила 4 хендлера и вела себя великолепно, даже мне посчастливлось подержаться за ее поводок, судите сами... |
:smile:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |