![]() |
Бабуля, называется "почувствуйте разницу". Красивые лошади!
|
Цитата:
|
:rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь рискнёт по первому фото попробовать нарисовать реальную линию верха? |
Вложений: 4
Там скорее всего вот так или почти так, мне кажется... Посадили на задние по полной программе; передние при этом стоят несколько под углом, упираясь мякишами (что подтверждает догадку). Ещё задние пошире расставили, чтобы вся эта конструкция не навернулась :) Ловкость рук и никакого мошенничества!
ps: Оба белых силуэта с реальный собак. Первый взят из этой же темы, второй — с poodleforum.com. Обе собаки чемпионы. |
Вложений: 1
А вообще, если задние так раздвигать, попа сама опустится. Теорема Пифагора.
|
Цитата:
Цитата:
|
мон ренессанс, да, вы правы. Плохого танцора не спасет. Но Бабуля-то в начале писала о хороших анатомически лошадях. И вот с ними работают несколько лет, чтобы они научились себя супер показывать.
|
Цитата:
|
Иноходь- брак... Кстати, ее не так просто наработать, если вдруг приспичило...
|
Бабуля, пока не убежали, хочу спросить...
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/attachment.p...3&d=1429943263 Бабуля, представленные вами на фото лошади одной породы или разной? Насколько известно, что лошади разных пород (как и собак) и даже лошади внутри одной и той же породы различаются по своим экстерьерным формам, в том числе качеству аллюра.:) И какой угол плечелопаточного сочленения? Разный или нет? Вообще, спасибо за фото и информацию, всегда полезно и интересно проводить какой-то сравнительный анализ.:) |
Эти лошади почти одной породы- Мой Адмирал чистокровный (т.е английской скаковой породы), а Дивный высококровный, т.е. 3/4 английской скаковой. Кстати, они немного похожи.
Если лошадь спортивной породы, то всегда имеет шанс на хорошие движения, особенно европейские породы. Я потом еще что-нибудь выложу из своих фото. Есть у меня и арабский, но он приобретен недавно и еще нет его фото на движениях. |
Цитата:
Выкладывайте фото, будем любоваться.:)) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |