![]() |
Вложений: 1
Мы с Афиной поздравляем Егозу с победами сегодня!
:hb: :hb: :hb: |
немного движений Егозы
|
освещение не очень:shuffle:
|
Елена Старчак, Поздравляем ЕГОЗУ!Поздравляем ЕГОЗУ! Поздравляем ЕГОЗУ!:hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Мы вас тоже поздравляе с с трехкратным успешным выходом СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ШАНЕЛЬ КОКО по классу щенков. Ждем красивых фоток
|
Фотки будут в следующую субботу
|
|
Елена Старчак, Поздравляю!!!)))Много много побед))
|
Выполняю просьбу, вешаю фотки большого серебра. Вот что у меня есть.
http://i010.radikal.ru/0710/dc/d96aa25c5077.jpg http://i010.radikal.ru/0710/df/5c1e7eaadcbe.jpg |
Олька1982, я тоже увлеченна серебристыми стандартами, они и вправду редкость, Чеширский кот, мне тоже очень нравится, в живую не видела, но на фотках он классно смотрится, но к сожалению, которых видела вживую серебристиков, мне они не нравятся.. а которые нравятся и красывые действительно очень сложно найти таких и тем более
от них дождаться щенков и не факт что они тоже такими же красавицами будут... :(( да и очень думаю по ценам они ого го будут... Я уже потеряла почти надежду на серебристого стандарта.. Ну не совсем потеряна, у нас есть еще сроки... Придется в будущем брать тогда черного стандарта... А в принципе время покажет, сложно очень уж загадывать.... Но думаю если очень чего то захотеть можно и добиться :)))) Анна, эта фотка мне тоже очень нравится, обалденная красота!!!! |
Анна Кихай,спасибо за фото,очень красиво!Тори,кто ищет-тот всегда находит,желаю Вам найти подходящего щенка:wink:
|
...королевичи,они и есть КОРОЛЕВИЧИ:wink2:
а у меня есть мелочь:jok: |
:smile:
|
Елена Старчак, давно наблюдаю, очень красивые у вас собаки! :appl: Поздравляю с новыми победами !!! :appl: :appl:
"Леггеро Данзатори", очаровательный ребенок! |
Насколько я знаю, скоро в России будет привозной серый стандарт. Больше ничего не знаю:wink2:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |