Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Borjan 03.05.2003 00:51

А у меня только и получается - пару страничек - перед сном .... или где - нить на сборах , или в автобусе ( когда на игру едем 2-4 часа ...):evil:

Mag 03.05.2003 00:56

Цитата:

Автор оригинала Borjan
А у меня только и получается - пару страничек - перед сном .... или где - нить на сборах , или в автобусе ( когда на игру едем 2-4 часа ...):evil:
Да у меня практически тоже так же-пару страничек перед сном,разве что в выходные удаётся днём пару часов поваляться с книжкой,ну и иногда ,если попадётся что-то такое-не оторваться,могу всю ночь читать,не взирая на то,что на работу рано вставать.Вот только такое последнее время очень редко происходит,я имею в виду книги не впечатляют до такой степени,чтобы про сон забывать.

Borjan 03.05.2003 01:00

Цитата:

Автор оригинала Mag

Да у меня практически тоже так же-пару страничек перед сном,разве что в выходные удаётся днём пару часов поваляться с книжкой,ну и иногда ,если попадётся что-то такое-не оторваться,могу всю ночь читать,не взирая на то,что на работу рано вставать.Вот только такое последнее время очень редко происходит,я имею в виду книги не впечатляют до такой степени,чтобы про сон забывать.

Нее, я про сон забываю , только за компом , мне как только АДСЛ поставили - ночи напролёт просиживал первое время .... даже жена обижалась .......:D:
У меня это ЮБИЛЕЙНЫЙ Пост.....:D: :D: :D:

Mag 03.05.2003 01:04

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Нее, я про сон забываю , только за компом , мне как только АДСЛ поставили - ночи напролёт просиживал первое время .... даже жена обижалась .......:D:
У меня это ЮБИЛЕЙНЫЙ Пост.....:D: :D: :D:

Поздравляю!!!
Сейчас должно произойти превращение в Гуру,нука чирикни чего-нибудь!;)

Borjan 03.05.2003 01:10

Спасибо , там видно в системе - чо-то заклинило ..... А Гуру я уже был , по старой Форумской системе ... а после изменений меня вишь на "кандидате" заклинило , даже "профессора" не дали ..... :( :wink:

Mag 03.05.2003 01:14

До меня дошло,ты же модератор,звания у тебя не меняются.
Нужно к Инвису обратиться,чтобы он тебе или двойное звание пришпилил,как у Акулы,или же просто поменял нынешнее на гордое-Модератор.;)

Borjan 03.05.2003 01:18

Цитата:

Автор оригинала Mag
До меня дошло,ты же модератор,звания у тебя не меняются.
Нужно к Инвису обратиться,чтобы он тебе или двойное звание пришпилил,как у Акулы,или же просто поменял нынешнее на гордое-Модератор.;)

Вот и ещё раз ты меня просвятила , за што тебе большое спасибо .....
....а впрочем - какая разница какое звание - абы человек хороший был ( эт я так скромненько).....:rolleyes:

Mag 03.05.2003 01:20

Всегда-пожалуйста,почему бы не помочь хорошему человеку?;)Думаю это на самом деле так.:cool:

Borjan 03.05.2003 01:24

не знаю , но лично мне кажется , что ты не ошибаешься ....:wink:

Mag 03.05.2003 01:26

Значит интуиция меня не подвела!:)
Борь,спасибо за компанию и спокойной ночи!Заходи почаще,до встречи!:)

Borjan 03.05.2003 01:27

Цитата:

Автор оригинала Mag
Значит интуиция меня не подвела!:)
Борь,спасибо за компанию и спокойной ночи!Заходи почаще,до встречи!:)

Доброй Ночи ... и до встречи .....:yaya:

Настюха 03.05.2003 21:46

Есь тут кто живой? :au:

Настюха добавил(а) [date]1051990388[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Настюха
Все вымерли

Laetus 03.05.2003 23:08

Цитата:

Автор оригинала Настюха

Настюха добавил(а) [date]1051990388[/date]:

Все вымерли

мам, ты меня звала?

Настюха 03.05.2003 23:11

Какая я тебе мама?! Я женя твоя :D: Чё забыл уже

Laetus 03.05.2003 23:13

Цитата:

Автор оригинала Настюха
Какая я тебе мама?! Я женя твоя :D: Чё забыл уже
такое не забывается, особенно вчерашняя ночная встреча со скалкой!

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.