![]() |
Юта, спорить не стану,..но и бабушки у щеночков тож красотки...и родная и двоюродная.
|
Цитата:
|
Юта, мама щенков- внучка Алика. Бабушки-внучки Киспаса
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все хорошо в меру и продуманно.
|
Цитата:
Иногда ,правда, расчёты не совпадают с действительностью,к сожалению всё трудно просчитать...в этом-то и весь азарт... :poz: |
Цитата:
Вам известно, сколько брака по окрасу в таких вязках? А у потомков?:crazy: Азарт? Помилуйте! Это из какой-то другой области. Азарт и разведение - "две вещи несовместные". Разведение - это четкий расчет, даже, если заводчик допускает чуть-чуть риска, но всё равно просчитанного! Цитата:
Странно, что не всем разведенцам это известно! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, а покажите у кого что получилось от вязок красных и чёрных. Я пока только очень белёсых абрикосов от таких вязок видела и в большом количестве. Может у ково нибудь найдётся пример: "а у нас получилось сохронить цвет который не поленял в три года". |
Цитата:
Цитата:
Правда некоторые уже видели, знают, но помалкивают. (Стесняются?) |
Цитата:
|
Attilius, ходить на задщних лапах и членораздельно при этом общаться - это привет от дедули))) он вообще сам по себе часто на зазних лапках ходит - чтоб внимание привлечь - никто специально не учил)))
Юта, эх если б - "вяжинехочу" - на каждую такую вязку разрешение специальное нужно. По вопросу вязок цветных и классики - я за. Но собка полученных от таких вязок всётаки желательно пускать потом именно в цветное разведение. Хотя нередки случаи, когда собаки от черно-рыжих вязок потом очень успешно использовались именно в черном разведении))) Особенно этой традицией славятся почти все казаниские питомники. Многие успешные и знаменитые классические собаки оттуда имеют в пределах трехколенки абрикосов. Причем ни типом, ни мохнатостью не уступают своим чито классическим собратьям. :smile: |
ммм ... для меня большое количество брака от черно-рыжих вязок тоже новость...
Сибирская Язва добавил(а) [date]1249054379[/date]: Красные всегда, хоть немного,, но теряют интенсивность окраса. Хоть от каких вязок. Все равно в полтора и в три года - цвет хоть немного, но будет отличаться. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |