Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

wahrmund 31.07.2009 16:16

Юта, спорить не стану,..но и бабушки у щеночков тож красотки...и родная и двоюродная.

Юта 31.07.2009 16:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Юта, спорить не стану,..но и бабушки у щеночков тож красотки...и родная и двоюродная.
А кто ж спорит...:wink: Просто первая инфа о этих щенках выставлялась ,что они -по линии Алика..Вот теперь действительно согласна-да..хороши,а Алик как всегда молодец..:bis:

wahrmund 31.07.2009 16:31

Юта, мама щенков- внучка Алика. Бабушки-внучки Киспаса

OlgaSanna 31.07.2009 16:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
А кто ж спорит...:wink: Просто первая инфа о этих щенках выставлялась ,что они -по линии Алика..Вот теперь действительно согласна-да..хороши,а Алик как всегда молодец..:bis:
Т.е. других предков не за что благодарить? :biggrin: Однако...
Цитата:

:appl: :appl: :appl:

Юта 31.07.2009 16:39

Цитата:

Я в курсе...Киспас вообще вне сомнений,люблю его крови...Только помню,сколько раньше было критики против вязок красных и чёрных..а теперь -пожалуйста,вяжи не хочу...и это хорошо...теперь многие(а те,кто критиковал,сами же и вяжутся с чёрными)убедились,наконец-то ,что чёрные улучшают красных,а не наоборот..:appl: :hb:

wahrmund 31.07.2009 16:48

все хорошо в меру и продуманно.

Юта 31.07.2009 16:55

Цитата:

Согласна:smile:
Иногда ,правда, расчёты не совпадают с действительностью,к сожалению всё трудно просчитать...в этом-то и весь азарт...
:poz:

OlgaSanna 31.07.2009 17:10

Цитата:

сколько раньше было критики против вязок красных и чёрных..
те,кто критиковал,сами же и вяжутся с чёрными
убедились, наконец-то ,что чёрные улучшают красных,а не наоборот..:appl: :hb:

Юта! Не нужно обобщений, Вы глубоко заблуждаетесь. Частные примеры - не представляют собой систему!
Вам известно, сколько брака по окрасу в таких вязках? А у потомков?:crazy:

Азарт? Помилуйте! Это из какой-то другой области.
Азарт и разведение - "две вещи несовместные".
Разведение - это четкий расчет, даже, если заводчик допускает чуть-чуть риска, но всё равно просчитанного!
Цитата:

:appl: :appl: :appl:
Странно, что не всем разведенцам это известно!

Zlato-Sibiri 31.07.2009 18:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna

Вам известно, сколько брака по окрасу в таких вязках? А у потомков?:crazy:

Для меня это новость!!!:wink:

Amber Shadow 31.07.2009 18:20

Цитата:

Только помню,сколько раньше было критики против вязок красных и чёрных..а теперь -пожалуйста,вяжи не хочу...и это хорошо...теперь многие(а те,кто критиковал,сами же и вяжутся с чёрными)убедились,наконец-то ,что чёрные улучшают красных,а не наоборот..:appl: :hb:

Вот интересно, а покажите у кого что получилось от вязок красных и чёрных. Я пока только очень белёсых абрикосов от таких вязок видела и в большом количестве.
Может у ково нибудь найдётся пример: "а у нас получилось сохронить цвет который не поленял в три года".

OlgaSanna 31.07.2009 18:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Для меня это новость!!!:wink:
Что - новость, что Юта, по моему мнению, заблуждается? Так это наш с ней разговор. А все остальное - вопросы, но только опять лично Юте.
Цитата:

Первоначальное сообщение от Amber Shadow
Вот интересно, а покажите у кого что получилось от вязок красных и чёрных. Я пока только очень белёсых абрикосов от таких вязок видела и в большом количестве.
Может у ково нибудь найдётся пример: "а у нас получилось сохронить цвет который не поленял в три года".

Если кто-то ответит, будет очень познавательно. Вот и выясним, кому и какая польза от таких вязок.
Правда некоторые уже видели, знают, но помалкивают. (Стесняются?)

Zlato-Sibiri 31.07.2009 18:27

Цитата:

"Чистые" красные к трем годам сами поленяют, редко кто окрас держит!

Сибирская Язва 31.07.2009 18:28

Attilius, ходить на задщних лапах и членораздельно при этом общаться - это привет от дедули))) он вообще сам по себе часто на зазних лапках ходит - чтоб внимание привлечь - никто специально не учил)))

Юта, эх если б - "вяжинехочу" - на каждую такую вязку разрешение специальное нужно.

По вопросу вязок цветных и классики - я за. Но собка полученных от таких вязок всётаки желательно пускать потом именно в цветное разведение.

Хотя нередки случаи, когда собаки от черно-рыжих вязок потом очень успешно использовались именно в черном разведении)))
Особенно этой традицией славятся почти все казаниские питомники.
Многие успешные и знаменитые классические собаки оттуда имеют в пределах трехколенки абрикосов. Причем ни типом, ни мохнатостью не уступают своим чито классическим собратьям. :smile:

Сибирская Язва 31.07.2009 18:31

ммм ... для меня большое количество брака от черно-рыжих вязок тоже новость...

Сибирская Язва добавил(а) [date]1249054379[/date]:

Красные всегда, хоть немного,, но теряют интенсивность окраса. Хоть от каких вязок. Все равно в полтора и в три года - цвет хоть немного, но будет отличаться.

Татьяна 31.07.2009 18:36

Цитата:

Красных с черными вяжут для улучшения экстерьера и качества шерсти.Не правда ли?Это основная цель таких вязок.А с сохранностью окраса нужно работать уже только с красными.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.