![]() |
Злато-Сибири а как вам разрешили вязку белого кобеля и рыжей суки?
|
Вложений: 1
Всех приглашаем присоединится - откушать'с...:crazy:
|
"Победила молодость":wink:
|
Юный хендлер из "Жемчужины Сибири"(питомник Юли Пластининой).
Активно посещает все выставки в Тюмене. Размерчиком не сошлись...:hah: Привыкла к БОООЛЬШИМ... а тут :hah: пигалица какая-то... |
Цитата:
А моя дочка Лора (белая тойка Тани Останиной) выставлялась или нет? |
Цитата:
Представь себе тюльпаны и нашу девочку, она такая же нежная и красивая :) |
Цитата:
Вот её родная попка :hb: |
Ирай, а кто это у Анжелы такой рыженький??? Это от Девочки Припевочки девчонка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1170336931[/date]: Цитата:
Выставка была :hah: в октябре , а фото только сегодня мне скинули :nunu: |
Всю выставку(CACIB) выиграла Колибри с Цветочной Поляны! :hb:
|
Цитата:
Апрелька, спасибо ! Это папа с дочкой :) Кстати ведут они себя идеально... Большой Санни ей всё разрешает и во всём уступает, а она конечно же как истинная ladies first должна быть первой во всём :) А ревности у неё СТОЛЬКО !!!! Поражаюсь откуда в щенке девочке 5 мес столько сознания :) Если гладят Санни, то она должна быть немедленно между моей рукой и им, то есть гладить и говорить можно только обращаясь к ним одновременно. Кстати в Санни этого совершенно нет. Он ведёт себя как истинный мужчина :) |
Таня, по-моему доча явно папина девочка. На фото они так похожи! :)
Смотрю у Санника на голове весьма пышный султан, берегите его , а то как начнёт девушка прореживать ;) :) Интересно, как быстро Тулипу станет Тулей или просто Улей? ;) Всем ещё раз большое-большое спасибо за добрые слова! Я почти не была в интернете эти дни, совершенно катастрофически занята и к тому же проблеммы всякие навалились. Надеюсь, на след. неделе будет побольше времени на интернет. Если не заметила чьего-то вопроса и не ответила - простите, не обижайтесь, а лучше - напомните :) Отвечаю про лак. НЕ ЗНАЮ! почему его можно тут. Вот можно и всё! На выставках вдоволь накашлялась, мне от этого лака просто дурно...... Япония всегда умеет как-то отвоевать-оговорить себе привелегии, видимо. У нас тут , например, разрешён красный окрас у пуделя. ДА-ДА!!! Пуделей с таким окрасом спокойно регистрируют как КРАСНЫХ! И в списке нестандартных окрасов, которых нужно избегать и которые в родухе печатаются со звёздочкой (звездочка обозначает, что окрас нестандартный) значатся только пятнистые, подпалые и тигровые. Фиона, обещание своё про клички помню. И обязательно выполню. после выходных. :) Aikenka добавил(а) [date]1170347110[/date]: Вспомнила, что видела вопрос про шерсть. Отвечаю :) С шерстью совершенно не делаю ничего особенного. Растёт само да и всё. Единственной дополнительной причиной такой длины вижу то, что собака в доме одна. Т.е., ей никто не выщипывает и не обдирает эти заманчивые колбаски на голове и ушах. Да и на прогулке у нас нет товарищей по росту, способных щипать за холку или поймать за топ. Все собачки в парке маленькие. Стася вдоволь с ними набегивается, при этом никто из них не успевает её ухватывать за "стратегические" места, ну разве что за заднюю лапу или за гриву снизу сбоку..... так это не страшно :) |
Zyami - Разрешение на вязку мне никто не давал.
|
Цитата:
Лена, поздравляю, сколько тебе счастья сразу привалило!:wink2: :appl: |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |