![]() |
хто сдесьсоветовал сухую чесать ?:) сухую и грязную ?:) можно сухую и более менее чистую и со спреями ...
|
Zara, Спасибо за советы по ухожу за шерстью. Постараюсь воспользоваться по возможности. А насчёт одежды - мы в дождливую погоду всегда комбинезон одеваем.
Я думаю, что собаке скучно ходить только по асфальту или стриженым газонам, ей иногда хоче и тся побегать по пересечённой местности и искупаться в канаве, как моя Миранда любит. А купается она в любую погоду, если увидит какой-нибудь водоём. Мирка вообще в городе на набережной Фонтанки (где у нас выгул) гулять не любит и всегда торопится домой - ждет не дождётся весны, когда поедем жить на дачу.:bud: |
Mannique,
Я не сказала, что здесь советовали чесать сухую ГРЯЗНУЮ шерсть. |
Вложений: 1
Вот так мы коротаем вечера
|
Цитата:
Что в этот раз из Тришки вязать будешь?:wink2: |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1196025310[/date]: Цитата:
|
Свет, ты ссылку получила ?:)
|
Лен, ага, пасиб огромное. Я тебе в личку ответила, но оно к тебе не уходит.
|
Zara,
Спасибо! Только вот Пэк - это чьё производство? :shy: Как пишется? Мне во Франции искать или в нете заказывать? Здесь всяких марок много, но ведь всё не перепробуешь...Так уж рекламируют Héry и шампунь, и кондиционер, я попробовала - ерунда такая...даже мылится плохо. Первую собачку я в салон водила раз в два месяца, стригли коротко (я недавно вывешивала фотки в теме груминга "до и после"), мыла раз в 2 недели, но колтунов не было. А сейчас хочется, чтобы у Робина шерсть оставалась подлиннее, времени у меня теперь гораздо больше, хочется самой за ним ухаживать, а глаза разбегаются от этих шампуней и масел. Здесь ещё рекламируют бальзам из норкового масла для разбивки колтунов, вы не пробовали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zara,
Какой ужас........ |
Вложений: 1
Все. Меняем тему на позитив.
Вот Ваша сестричка по папе, да и по маме она получается племяшка звезданула гламурненько. |
Zara,
Цитата:
Но... не хочется вспоминать, а то опять плакать хочется! |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |